X



25こえてゲームやってる奴らって恥ずかしくないの?????????????????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:40:21.637ID:9X6V3b8Ld
普通は大学卒業位で卒業するよね

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:40:29.786ID:9X6V3b8Ld
????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:40:35.833ID:9X6V3b8Ld
恥ずかしくないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:40:42.469ID:9X6V3b8Ld
???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:40:50.644ID:9X6V3b8Ld
???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:40:56.222ID:somKkzN8a
恥ずかしくはないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:41:43.517ID:u21N9gX7M
テストプレイしないといけないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:41:56.093ID:9X6V3b8Ld
そんな奴らいないかw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:42:08.894ID:9X6V3b8Ld
>>7
www
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:42:10.582ID:L2kcm9VCd
鈴木史朗と加山雄三にも言ってくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:42:25.059ID:9X6V3b8Ld
???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:43:07.009ID:haqXiMUD0
子供と一緒に釣りスピ楽しいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:43:18.434ID:uazO+FQl0
俺も大学卒業したとき大学卒業したぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:44:03.555ID:ZuUNYaS00
うんことかたまに漏らすしそっちの方が恥ずかしいよゲームに比べると
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:44:17.235ID:9X6V3b8Ld
恥ずかしくないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:44:54.541ID:NLtaHH1v0
むしろ大人になってからの方がやる機会増えたわ コロナ流行ってから毎日ディスコ繋ぎながらオンゲしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:45:08.068ID:fwopLIyf0
留年してるやつに言われたくはない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:45:23.636ID:NLtaHH1v0
巷では接待ゴルフが廃れて接待Apexというのが流行ってるとかきいた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:04.496ID:9X6V3b8Ld
まぁそんな奴らいないかw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:49:00.369ID:XRhz6rA60
>>23
対戦相手は接待してくれないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:25.244ID:NLtaHH1v0
>>25
めちゃくちゃ上手くなった上で キャリーしながら花を持たせてあげるみたいだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:59.560ID:V8iHHxDO0
特にCSガイジな
25超えてCSガイジなのは恥ずかしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:09.112ID:fyX3voPDd
今頃のVIPで25をボーダーにしたスレっておかしくね?
もっとオッサンだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:02:23.535ID:og+ZiFiVM
30超えてるのにゲームしかやることなくてホント恥ずいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:15.500ID:s1c55SbQ0
30超えて妖怪ウォッチおもしれーなって会社で言ってるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:32:26.593ID:NnPTwDOjr
会社でスマブラ大会やってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:36:50.562ID:m19x0UCe0
趣味にしろ何にしろ
「卒業」
なんて言ってる時点で浅いんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:37:52.436ID:m19x0UCe0
表面の柔らかいとこムシャムシャ齧って「あーもう卒業でいいやー」とか言ってる奴等の浅いこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況