X



【朗報】ルッキズムがうるさい昨今、「あたしは外見で判断されたくないわよ」と顔を隠してミスコンに参加する美少女が爆誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:30:23.135ID:geZhoLqq0
よくわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 20:30:30.814ID:brScsp/u0
ミスコンって何だっけ……?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:30:58.983ID:akAu9/gp0
なんかラブライブに顔出さないアイドルの子いなかったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:31:16.527ID:YqZflpB20
ルッキズムの何が悪いのか
変に配慮されるほうが気持ち悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:31:55.545ID:fUjZxlqS0
顔は出さないけど身体は出すんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:32:34.288ID:56bEpOLQa
>>6
はい見るハラ
男は性犯罪者予備軍
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:32:38.380ID:fUjZxlqS0
>>4
「外伝」な
ラブライブじゃねーから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:33:41.076ID:xi6W98Dc0
>>8
ラブライブだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:33:45.509ID:Luemcdi40
こういうのに世論に乗っかって出場する内面の醜さがわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:34:20.389ID:fUjZxlqS0
>>9
そもそもラブライブ出ないからラブライブじゃない
ラブライブだとしても外伝だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:34:41.128ID:kIdPXWqkd
ミスコンってなんだっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:34:49.243ID:Df9AAUd80
見た目で比較されたくないなら出なければいいだけじゃん
なんで自分が気に食わないからって社会全体から無くそうとするんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:34:53.881ID:2rTGTvN00
別にこれ自体に反感はないんだけど
ルッキズム反対のくせに身体写してるのは嘘じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:35:11.274ID:8PfUTeca6
いいえケフィアです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:36:13.644ID:7CPn0QY60
おっぱいとお尻がエロければ顔を隠しても無駄だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:36:25.671ID:3oWqLNbG0
ミステリーコンテスト
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:36:40.759ID:x6rEyuuw0
結局何がしたいの?(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:38:50.852ID:RKp8g+9Yd
ラブライバーブチ切れw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:42:47.693ID:6d0KEQW30
>>9
ゆるゆりです…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:42:56.906ID:ukMkh7FKr
ミスiDでやれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 20:43:43.188ID:At1zRXO/0
>>21
ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:44:22.228ID:7CPn0QY60
こんなところでもラブライバー暴れてるのかよ
見境なさすぎだろ
常識ねえな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:46:14.923ID:Pu7gJy9ir
ミスコンは信者の数を競う戦いだぞ
すげえブスがグランプリ取ってるの見たことあるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:50:40.746ID:9mk2XeEa0
>>25
電通社員や女子アナになれるかどうかがかかってるわけだし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:51:05.998ID:LCN1efIy0
おっぱいだけ見せればいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:56:35.634ID:7+AiwRJ90
これに負けた美人女がキレそうな案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています