X



モンハンで火力もりもりにして乙るやつ居るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:29:01.334ID:ikwyIP9Pr
俺なんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:30:00.363ID:ikwyIP9Pr
回復笛使ってるのに乙るからな
アホじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:30:12.864ID:Yptj6AH+0
回避性能5つける?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:30:16.226ID:DMNSSP+30
大抵鳥も取らずに即参戦して即落ちする迷惑な奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:31:07.929ID:A6ee+3f60
剛力3点付いてないやつは地雷
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:31:08.179ID:8UntoSZM0
鳥集めしていいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:32:57.416ID:lD/NfA7Na
広域化に早食い付けてるけど死んだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:33:45.108ID:Yptj6AH+0
>>9
いまライトボウガン装備のサイト見てるんだけど誰も攻撃つけてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:33:51.409ID:ikwyIP9Pr
とりあえず伏魔共鳴と血氣つけてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:34:26.512ID:tuT6kJOqM
血気付けて脳死で殴る方がええわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:34:49.538ID:oY3uviS20
弱特付けてるのに弱点殴らない奴wwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:36:39.278ID:bSHcjAG30
>>6
おじいちゃんだけやってるゲーム違うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:37:06.198ID:DMNSSP+30
wikiのテンプレ装備を装備して真価を発揮できるのは生き残れるようになってからだってことをバカどもには分かってほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:40:35.126ID:ikwyIP9Pr
HP6割だけど血氣あるから殴ろう→死亡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:42:54.482ID:eCFT9N3m0
だってその辺に転がってる装備情報プロハン基準のしかねえもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:44:57.084ID:tuT6kJOqM
回避距離と気絶耐性つけとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:45:38.883ID:8UntoSZM0
かといって生存性に有用なスキルもあんまりないけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:46:23.150ID:0zXdZNr30
精霊の加護+精霊王の加護ぼく高みの見物
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:46:23.692ID:8UntoSZM0
>>20
余った1スロは気絶耐性用だよなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:47:58.622ID:ikwyIP9Pr
防御7と気絶耐性と回復量アップつけて死ぬからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:17.825ID:mZAPCXnf0
気絶はマストでLv3まで上げろ
後の生存スキルはどうでもいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:59.315ID:tuT6kJOqM
>>24
それ火力もりもりにならんやろ
それ以前の問題やんけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:49:48.834ID:ikwyIP9Pr
>>26
火力装備とは別に持ってる装備だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:22.504ID:ikwyIP9Pr
笛だとアーマーで耐えること多いから気絶耐性は必須だと思ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:56.667ID:lD/NfA7Na
>>29
属性笛なら頭胴腕をゼクスにするのおすすめ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:51:58.871ID:jCADzs4Rp
(……きこえますか…>>1よ……今… あなたの…心に…直接… 呼びかけています… …部屋を立てるのです)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況