X



チキンラーメン初めて作ったんだが旨そうすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:23.136ID:tynzSVQ60
白身が火通ってない; ;
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:06.952ID:cn0+IZx40
美味そうなラーメン1位なのは認める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:23.444ID:3UiKA22b0
チキンラーメンは過程とビジュアルを楽しむもんだよ
美味しく食べるにはそのまま齧りつくしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:39.767ID:1TQQw74ra
実はたまご入れない方が美味しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:15.628ID:Ubze5nso0
0秒のやつは薄すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:52.039ID:iKWj6Aesx
卵はダイソーのレンジで半熟卵作るやつで作ると1分もかからないし楽
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:44.767ID:RXQaqUgca
年1ぐらいで食いたくなるけど食うとガッカリする味なのに忘れた頃にまた脳裏にフッと浮かぶ謎のラーメン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:06:42.605
チキンラーメンの良さがさっぱり分からなかったが最近になってようやく分かった
あれはラーメンではなくベビースターと同じお菓子だ
そう思いながら食うとおいしく感じてきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:16:54.105ID:jHaEby050
カップ麺のチキンラーメンは溶き卵が邪魔だから先に食べてる(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:21:32.661ID:j+hOZySY0
においはうまそう
食べるとぼやけた味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況