X



やる気ないやつと仕事するのダルすぎだろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:56.324ID:Yqp/NKnw0
やる気ないなら帰ってくれ~~~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:07.619ID:Yqp/NKnw0
なんなら辞めてくれ~~~~~~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:23.051ID:Yqp/NKnw0
お前がみんなの仕事を止めてるんだぞ~~~~~~~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:57.000ID:gFe7ZHzv0
パワハラとかしてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:17.706ID:Yqp/NKnw0
>>4
むしろやる気なさハラだろこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:26.822ID:zJjx3d7W0
仕事やる気あるやつって生きるの下手そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:33.859ID:j/rsn+K/0
お前が来るまでずっとこれで回ってたんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:41.593ID:Yqp/NKnw0
>>6
仕事やる気ないやつって仕事下手そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:08.571ID:Yqp/NKnw0
>>7
こいつのほうが後から入ってきたんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:04.387ID:Yqp/NKnw0
やる気ないだけならまだしも顧客のデータを消さないでくれ~~~~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:19.108ID:Yqp/NKnw0
人の仕事を水の泡にしないでくれ~~~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:44.102ID:q3LjtPUW0
わかる
同じベクトルで目的達成しないといけないのに
ソイツが足引っ張って和を乱すんだよな
マジで腹立つ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:13.534ID:tynzSVQ60
お前の事ストレスに感じてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:32.995ID:Yqp/NKnw0
>>12
これこれofこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:42.377ID:AuP6jQs2p
士気が下がる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:42.890ID:21XBUQiHd
仕事にやる気ある平社員とか誰にとっても迷惑でしかないんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:14.960ID:Yqp/NKnw0
やる気なくてもいいから仕事を進めてくれ~~~~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:35.918ID:Yqp/NKnw0
やる気なくてもいいから無能ムーブをやめてくれ~~~
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:54:30.804ID:Yqp/NKnw0
ま、実のところ俺はニートなんだけどね
はいこのスレ終わり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:54:35.801ID:q3LjtPUW0
朝礼で覇気確認してやる気ないなら丁重にご退出願いなよ
ホント迷惑だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:54:38.395ID:rRmTAd7Id
>>16
これこれofこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:02.544ID:GCIcf6gX0
一回受かっちゃったらそう簡単に辞めさせられないのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:58.214ID:RXQaqUgca
なんか迷惑かけて当然みたいな考えのやつちょいちょいいてビビる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:31.044ID:AuP6jQs2p
>>16
やるぞオラオラオラ!みたいな感じじゃなくても皆最低限めんどくせえなって思いつつも終わらせる気はあるじゃん
それを足引っ張り頼み事されたら嫌な顔し自分で言った期限すら守れず誰かのフォローなければまともな物も作れない人間がいるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況