X



家出少年だった俺の人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:51.372ID:JJEGifuu0
俺の生き様をレスさせてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:18.361ID:fYy7izyua
うむ よかろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:57.760ID:/x0g0kyW0
おーけー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:21.189ID:JJEGifuu0
で、自分行く宛てもないからブラブラ歩いてた(1時ぐらいの事)ら警察さんが後ろから肩ギュッてされて俺怖くて(多分夜遊びしてると思われると思ったから)逃げ出して飯も食ってないからなけなしの200円でおにぎり買ったと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:58.874ID:RQxcOHmZ0
>>1だかID変わったわ
次に家出したのは13歳の頃だった。
中学入学後に勉強について行けず、親にも叱られる毎日だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:54:45.178ID:t8d8/RyFd
先に今何歳か言えよ
若いならいいけどこの調子で60歳とかまで長々語られても困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:09.958ID:RQxcOHmZ0
あの頃は自転車があればどこにでも行けると思ってた
自転車だけが俺に自由を与えてくれた
大阪から京都まで行き、泊まるところもないので謎の公園の土管遊具の中で寝たのを覚えてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:50.473ID:JDSCXOmVd
いつもの家出娼年オチだろ
お前かはしらんけどテンプレ過ぎてVIPで100回は聞いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:44.644ID:t8d8/RyFd
落とす前に三行で結論だけ書いて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:05.735ID:+MqZBDq7M
今では家出ない少年なのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:55.400ID:RQxcOHmZ0
寝てる時に謎の叫び声のような大きい音を聞いて目が覚めた
どうやろ数人が公園で喧嘩をしているようだった
俺は近くで見たいと思い気づかれないように接近した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:02.662ID:JDSCXOmVd
家出してヤクザの愛人だかになって別れてニートから男娼になって今金持ちに買われてるor今も男娼してるとかそんなとこじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:20:22.156ID:1wCn+XoD0
肩ギュまでいった警察が取り逃がすとか無能すぎんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:43.977ID:wjVTwZvYd
>>19
虚言妄想癖拗らせたホモが決まって行き着く出生ロンダリングなんだからそっとしてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています