X



(´・ω・`)じゃお風呂入ってくるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:00:28.277ID:Y3keRfNmx
風呂上がりのアレを用意しておいてね

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)~♪今日は週末だし人集まるかな?
  ( ⊃🧺)
( ( し-ーつ 🛁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:00:58.705ID:eFJsQqid0
⊃うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:01:30.182ID:a1spp+T/0
焼き鳥とビールと竹輪きゅうり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:01:54.462ID:xbrRUTV6M
|д゚)チラッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:05:16.511ID:P6sg3EiEM
おしっこも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:06:45.674ID:hYtcnUi2d
(´・ω・`)ノ⌒💩ポイッ これじゃなくて
(´・ω・`)ノ🍼ハゲさんにはこれがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:07:41.154ID:1NJkkMXp0
っ🍖
🔥
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:07:54.644ID:JviihQpE0
(:D)| ̄|_≡3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:08:17.680ID:XFeKGXMw0
誰だオメェ
001031女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 17:15:11.404ID:CJaNnDS50
やっほー今週も終わりだね!お仕事お疲れさまね~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:15:46.256ID:5zRUqLBSM
( ・᷄ὢ・᷅ )今日もエビみりん焼きおいとくね
🦵🍤🦵
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:19:45.977ID:Y3keRfNmx
今日もLIVEカメラで街の治安維持に努めるか

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)さてと
  ( ⊃🧺)
( ( し-ーつ        🖥

https://m.youtube.com/watch?v=DjdUEyjx8GM
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:21:02.090ID:Y3keRfNmx
お!なんか人がいっぱいいる!歌舞伎町も露出多いし!

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ひとりずつ見ていこう
  ( ⊃🧺)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:21:38.460ID:Y3keRfNmx
>>2
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)って一発目うんこやめろ!
  ( ⊃💩)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:31.616ID:Y3keRfNmx
>>3
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)お!焼き鳥とビールと竹輪きゅうりか!いいね!
  (⊃🍗🍺🥒   居酒屋みたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:23:12.233ID:Y3keRfNmx
>>4
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)お!亀頭くん!今日は早いね
  (  ⊃🍗焼き鳥食べる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:23:29.773ID:Y3keRfNmx
>>5
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)おしっこもちゃんとしてきた!
  ( ⊃🚽)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:23:37.700ID:zBpXWbr60
( ´ー`)y-~~うっす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:24:08.964ID:Y3keRfNmx
>>6
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)お!キミも最近の常連さん!ありがとう!
  ( ⊃🍼) ってなんか幼児向けじゃないコレ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:24:48.688ID:Y3keRfNmx
>>7
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)お!炙ったマンガ肉か!いいね!
  ( ⊃🍖) コレ初出は何の漫画だったかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:25:33.744ID:Y3keRfNmx
>>8
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ちょ!寝っ屁こくな!
  ( ⊃🍖) 横型の顔文字は海外の人が使うそうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:26:23.406ID:Y3keRfNmx
>>9
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)どうも初めまして、豚ハゲと申します
  ( ⊃🍺) 名前はいろいろあります
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:27:03.533ID:Y3keRfNmx
>>10
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)あっおねいさん!どうもどうも!
  ( ⊃🥒) 喫煙所ですれ違いになったみたい 今日は勝った?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:27:52.249ID:Y3keRfNmx
>>11
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)股間おじさんこんばんは!
  (⊃🍘🍤 これっておせんべいなんだね💡知らなかったよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:28:18.718ID:Y3keRfNmx
>>18
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)どうもどうも!喫煙所に来てくれた人かな?
  ( ⊃🚬)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:28:34.620ID:Y3keRfNmx
>>18
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)どうもどうも!喫煙所に来てくれた人かな?
  ( ⊃🚬)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:28:39.051ID:XFeKGXMw0
お前面白いハゲだな
002831女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 17:28:59.823ID:CJaNnDS50
>>23
今日も地味に4400円勝ちだよ~
今日はパチ終わりで暇してたらふわショボンくんが構ってくれて嬉しかったんだぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:30:18.903ID:QWXGI6aP0
(*´ω`*)うわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:30:24.704ID:Y3keRfNmx
連投になってしまった!
>>27
 〆⌒ ヽ
 ( ´・🐽・)いや恐縮です!ボクなんてゲイが無いので、
  ( ⊃🍖) 一生懸命全レスしてるだけのハゲです
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:35.588ID:Y3keRfNmx
>>28
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)えぇえまた勝ったの!すげーな なんで勝てるの?
  ( ⊃🐽) そうかふわショボンスレが立ったんだよね
なんか面白い組み合わせでレス読ませてもらいましたw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:43.081ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾やほほ!お仕事お疲れ様ー!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:34:35.791ID:Y3keRfNmx
>>29
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)あ!貴様はパクりスレの喫便所スレ立てた奴!
  (⊃🍘🍤  よくもやってくれたなこのやろー!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:34:45.218ID:UcqgOb2I0
( ・᷄ὢ・᷅メ)つ🥞おつかれ!疲れたら甘いものやな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:43.106ID:Y3keRfNmx
>>32
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)やほほwwショボン好きスレ立ててたんだね
  ( ⊃🚬) おねいさんも居なくなった…でワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:36:29.949ID:f9W5ZNmGa
(´・ω・`)しっこせぃ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:36:38.895ID:Y3keRfNmx
>>34
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)あっやくざショボン!お疲れさま!ホットケーキだ
  ( ⊃🥞) 今週末も土日休みではないの?
003831女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:02.153ID:CJaNnDS50
>>31
いや今日は本当にたまたま200円で来て大きなハマリもなく済んだだけだよ~
ふわショボンくんすごくいい人な上に苦労人なんだもん、ファンになっちゃったよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:39.420ID:Y3keRfNmx
>>36
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)まぁパチンコの演出みたいに楽しんでもらえれば
  (⊃🥞🍽 たまにうんちが出る的なね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:51.418ID:U2cU3AADa
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:58.255ID:UcqgOb2I0
>>37
( ・᷄ὢ・᷅メ)次の木曜まで連勤なのよ💧つらみ
つ🚬
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:38:47.038ID:Y3keRfNmx
>>40
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)流すぞオラ!
  ( ⊃🌊)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:39:08.066ID:UcqgOb2I0
( ・᷄ὢ・᷅メ)ホモしょぼとぶりしょぼが共演しとる
つ🚬
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:52.690ID:Y3keRfNmx
>>38
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)1プッシュで引いたのか…すご
  ( ⊃🥞)ふわショボンはね、最初から風呂嫌いを隠さずに
むしろアピールしてたくらいでね うんこの偽物もいるけど
色んな意味で苦労人だと思うよ まだギリ20代なのに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:53.384ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>35眼鏡マスクショボンは午後の業務に戻っちゃうしおねいさんはお風呂行っちゃうし...wまぁ僕が文字を打つのが遅いからってのもあるんだけど🙏でもおねいさんが僕の愚痴を聞いて肯定してくれたから楽になった😭かなりブラックなホストの心内をぶちまけてしまったw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:20.726ID:Y3keRfNmx
>>41
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)そっかぁ…みんな連勤で大変なんだね
  ( ⊃🍽) 連勤の先にはお風呂屋さんという目標があるんだけど
この頃は暑すぎてあんまりムラムラしないんだよねボク…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:33.578ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>40◯ね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:02.309ID:Y3keRfNmx
>>45
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)(おねいさんのお風呂を想像中…)はっ
  ( ⊃😜)全然焦ってレスしなくて大丈夫だよ ボク夜は暇だし
まあどこかで吐き出さないとやってられないからね客商売は
って読んだらかなりブラックだったけどwクソ客とかブスとかww
004931女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:16.689ID:CJaNnDS50
>>44
9時に入店して3分で出せたのはありがたかった……
あ、うんこって偽物なんだwww本当にうんこ好きなのかと思ってたwww
風呂嫌いもアピールされたらむしろ好感だね! へえ、ギリ20代ってことは私とあんまり歳変わらないんだなぁ……それなのに経験値すげえ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:53.409ID:zBpXWbr60
>>26
( ´ー`)y-~~昨日ベヴェル教えてもらった者っす
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:40.730ID:Y3keRfNmx
>>49
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)玄関開けたら3分でごはんwww
  ( ⊃🍗)いいなぁ そんな引きはずっと無いなぁ
うんこのぶりぶりショボンは偽物だよ!wスレタイは全く同じ
だからタチ悪いよ ボクは毎回武器持って討伐に行ってるよ🪓
そういえば年近いね 29と31か
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:46.454ID:Y3keRfNmx
>>50
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)あぁ!アークロイヤル教えてくれた人!どうも!
  ( ⊃🚬)アークロイヤルってめちゃ重いんだねアレ
タバコ屋さん行かないと買えないんじゃないかなぁ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:01.853ID:EVfB+q48d
(。・ω・)y-゚゚゚おいっす!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:09.686ID:Y3keRfNmx
>>53
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)お!ぷかぷかショボンだ!お疲れさま!
  ( ⊃🎉)今日は凄いなぁーほぼフルメンバーだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:51.740ID:AuP6jQs2p
まだ風呂でしっこしてんのか?
005631女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:58.632ID:CJaNnDS50
>>51
今週打つ台は決まったかい?
スレタイ同じとか悪質ぅ 私も見つけたら討伐しよ
しかしメイク落としの話題が出るとは思わなかったよwwふわショボンくんは私より美意識高くてさ 見習わなきゃ😭多分彼は私より美人だと思われる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:37.628ID:Y3keRfNmx
>>55
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)いやそれが…苦情が多くて一旦やめたんですよ
  ( ⊃( ・᷄ὢ・᷅ )そしたら←こんな顔した人が
風呂でしっこしろって逆のクレームが来ちゃってもう訳わかんない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:54:04.161ID:EVfB+q48d
>>54
さすが華金!!みんな週末でウキウキかな!(。・ω・)y-゚゚゚
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:17.713ID:Y3keRfNmx
>>56
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)とりあえずはいつも通りエヴァに搭乗して、
  ( ⊃👛) 15kで引けなかったら逃げて沖海5に乗り込む!
メイク落としとかww普通男は使わないからね🧴
女の子より美人な男の子ってどういうことなの…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:10.130ID:Y3keRfNmx
>>58
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)いやぁ明日も仕事の人はいっぱいいるからね、
  ( ⊃🤪)なんか勝手に盛り上がってごめんな所はあるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:20.734ID:zBpXWbr60
>>52
( ´ー`)y-~~アークロイヤル重いっすね、チェーンすると頭痛くなるから自分はメインの合間に挟む感じで吸ってましたよ。そうだねー、有名なタバコらしいけどコンビニで見たことは未だないっすね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:28.597ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>48ところでホストの事で僕に聞きたい事ってなあに?過去のお風呂スレとかおはよスレで、僕の事がちょいちょい話に上がってて嬉しすぎたよ😭居ないところでも話題に出るって気にかけてもらえてるみたいでほっこりする😭😭💋

꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>49おねいさん、さっきはどうもありがとう🙏ほんと、うんうんって愚痴を聞いてもらえただけでかなり救われました🙏🙏うんち大好きぶりぶりショボンは偽物だから騙されないでwあと、偽物が立ててるショボン好き来てスレ(本文に「僕はうんち大好きぶりぶりショボン!」って書いてある)にも騙されないでねww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:15.961ID:AuP6jQs2p
>>57
風呂はしっこする場所じゃないのでやめたのは正解
しっこするとハエがわくんだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:22.970ID:4SjRVtdV0
たこわさ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:06.863ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>53ぷかしょぼ!♡昨日寝落ちしちゃってごめんよぉ!!😭
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:09.994ID:EVfB+q48d
>>60
明日はパチ屋に入り浸るの?(。・ω・)y-゚゚゚
006731女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:26.560ID:CJaNnDS50
>>59
なるほど!それいいね 今週はお風呂屋さんを我慢する分、少し余裕があるだろうから頑張れ~!٩(ˊωˋ*)و
女より美形な男の人ってけっこういない?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:48.248ID:EVfB+q48d
>>65
ふわしょぼ!ふかわりょうで抜いてるのかと思ったよ(。・ω・)y-゚゚゚
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:04.767ID:Y3keRfNmx
>>61
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)なるほどね、合間に別の銘柄挟むのアリかもね
  ( ⊃🚬)昔は近所にオシャレなタバコ屋さんがあってさ、
洋モクを片っ端から買ってベランダで吸ってたな ゴロワーズとか
ミニストップとか意外な品揃えだったりするけど、
今は電子タバコが棚の40%くらい占拠してるね👀
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:54.221ID:Y3keRfNmx
あぁあなんか凄い事になってる

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)夕ごはん行ってきますね
  ( ⊃🥢)
( ( し-ーつ
007131女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:27.712ID:CJaNnDS50
>>62
いやいやこちらこそ初めて話せただけでもすごく嬉しかったのに、心を開いてたくさんの内情まで話してくれて本当にありがとうね🥰
うんち大好きぶりぶりショボンめ……紛らわしいことをしおって
次立ったら本文で判断するから大丈夫よwwwまたお邪魔した時にはよろしくね!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:51.966ID:EVfB+q48d
昔は街中で堂々と歩きタバコ出来てたんだよなぁ…(。・ω・)y-゚゚゚
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:19.229ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>68クソワロタwwwまぁイケない事も無い←昨日結局メイク落とさずに寝落ちしてしまった😭カラコンも付けっぱ😭😭
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:42.335ID:EVfB+q48d
>>73
キャバ嬢みたいな事言うな(。・ω・)y-゚゚゚
マック食った?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:10:50.607ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>71こちらこそ文字打つの遅くてごめんよ😭こんなクソなマインドに共感してくれるだけでもほんとかなり救われます😭😭かなり不定期に立つスレだけど、もしよかったらまたショボン好き来てスレにも遊びに来てくださいwちなみに偽物は眼鏡マスクショボンの喫煙所スレの偽物で喫便所スレというものも立てているwさっきのショボン好き来てスレの最後にも書いたんだけど、おねいさんはマイクレ使って肌変わった?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:13:44.701ID:UcqgOb2I0
( ・᷄ὢ・᷅メ)ホモしょぼ今何日目だ? 
つ🚬
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:15.705ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>74しかもパンイチで寝てたんだけど😭イヤン 僕の事襲った?←マック食べたぞ!ナゲットの新しいソース、確かにめっちゃカレー味だったwあと、生姜のやつは思ってたより塩が効いててサッパリしててなかなか美味しかった!!でも、見た目が透明で個人的にはそれがちょっと気持ち悪かった←
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:51.583ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>76 VIPに出現するのが?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:16:22.154ID:UcqgOb2I0
>>78
( ・᷄ὢ・᷅メ)風呂だよ風呂!臭ってるぞ
つ🚬
008031女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 18:16:55.916ID:CJaNnDS50
>>75
とんでもない!ゆっく(まったりやり取りしませう~
喫便所wwwちょっと面白くて笑ったwww
あ、私はマイクレはもう3年くらい使ってるから変わったかどうかはあんまり分からないけど、肌は割と褒められる……かな?
ふわショボンくんもキレイキレイになるといいね~
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:12.401ID:EVfB+q48d
>>77
橋本環奈なら襲ってたな(。・ω・)y-゚゚゚
やっぱりナゲットはなんやかんやでバーベキューかマスタードよなぁ!
食べたくなってきたけどさすがに2日連続マックはヤバい😭
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:26.865ID:EVfB+q48d
>>76
オナ禁なら半日です(。・ω・)y-゚゚゚
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:20:29.680ID:EVfB+q48d
>>80
俺の開きっぱなしの毛穴を閉じる方法教えてください🙏
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:20:37.774ID:UcqgOb2I0
>>82
( ・᷄ὢ・᷅メ)性欲あるけど毎日抜くのはしんどいお年頃になってきたわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:22:17.429ID:EVfB+q48d
>>84
性欲あるけどすぐ萎えるインポだから大変ですよ(。・ω・)y-゚゚゚
ハゲさんは完全復活したのかな
008631女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:27.397ID:CJaNnDS50
>>83
開き毛穴……私もあるけどこればかりはどうやっても閉じはしないのだよ(´;ω;`)美容外科行くしか
普段から毛穴が目立たないよう、洗顔フォームとかでキレイキレイにして汚れがたまらないようにするしかないねぇ……
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:25:44.744ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>76日曜日に入った!✨明日からまた仕事だから明日のお昼までには入る予定😘

꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>80 VIPは新しい定期スレとかキャラが出現するとすぐうんちスレにする風潮があるみたい...w 3年って長いね!じゃあ十分に効果は出てると思うから、やっぱりマイクレは効果ありそうだね✨僕は5月から使い始めたから、このまま使い続けてみよう💪
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:27:31.773ID:EVfB+q48d
>>86
頭皮も禿げたら毛穴開いてるのかなとふと不安になってきたな…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:29:11.301ID:UcqgOb2I0
>>87
( ・᷄ὢ・᷅メ)…チュッてするなバカタレ
つ🚬
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:29:46.627ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>81マスタードとバーベキューは定番だね!バーガーはサムライと辛ダブチ食べた!!ピクルス好きだから辛ダブチはピクルス沢山入ってて嬉しい🥒
0091◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/22(金) 18:30:53.189ID:2PnHt1Lo0?2BP(1111)

素麺にニンニクチューブかけて食べました
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:30:55.482ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>89wwwwww😘😘😘www日曜日からお風呂に入ってなくても臭くない僕はまさに神童なんだ!!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:32:44.072ID:EVfB+q48d
>>90
ピクルス美味いけどあれ単品では食いたくない!不思議!!(。・ω・)y-゚゚゚
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:33:04.282ID:EVfB+q48d
>>91
せめてペペロンチーノ風に…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:33:42.939ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>93てかピクルスってハンバーガーに挟む以外に使い道ある?w
009631女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 18:34:33.068ID:CJaNnDS50
>>88
www
頭皮毛穴が汚い人なんて見たことないから大丈夫だよwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:36:02.602ID:EVfB+q48d
>>95
普通に前までセブンでピクルスにした野菜売ってたんだぜ(。・ω・)y-゚゚゚
>>96
開いてる毛穴を押すとニュって出てくるのが気持ちわるいw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:37:21.449ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>97へえ!??でも美味しそう!!
009931女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 18:38:22.821ID:CJaNnDS50
>>87
マイクレは毎回アットコスメのメイク落とし部門でトップ10にはランクインしてたはずだから、悪いものではないはずだよ~
5月からか💡それならもう少し様子見てみてもいいかもね!
化粧は出来るだけ落として寝てね~
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:38:48.715ID:EVfB+q48d
>>98
食べたけど、普通に浅漬けとかぬか漬けでいいやってなる(。・ω・)y-゚゚゚
だからもう売ってないんだろうなぁ
010131女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 18:39:50.266ID:CJaNnDS50
>>97
ニュって出すなwww余計空くよ~( ´・ω・`)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:41:54.739ID:Y3keRfNmx
ふー

 〆⌒ ヽ
 ( ´・🐽・)ってブーー!なんかすげースレ伸びてる!!ww
  ( ⊃☕)
( ( し-ーつ パーティー遅れちゃったわよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:42:09.340ID:+wBuMyKEd
(*´ω`*)入浴剤使った?
つ🟤
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:42:22.563ID:EVfB+q48d
>>101
1日10回くらい洗ってみようかな(。・ω・)y-゚゚゚
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:42:44.209ID:Y3keRfNmx
あぁどっからレス返したらいいのかしら
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)
  (⊃🚬☕)
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:43:01.728ID:EVfB+q48d
>>102
さあ!今日は何を食べたか報告を!!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:43:18.690ID:EVfB+q48d
>>105
もちろん全部(。・ω・)y-゚゚゚
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:43:32.043
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくはうんち大好きぶりぶりしょぼん!そのうんち食べてもいい?
0109◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/22(金) 18:43:59.168ID:2PnHt1Lo0?2BP(1111)

やーいハゲ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:44:28.160ID:Y3keRfNmx
>>63
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)風呂でおしっこはよくないんだよね
  ( ⊃☕)排水溝が大変なことになるとの噂が
011131女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 18:44:44.081ID:CJaNnDS50
>>104
洗いすぎwww保湿も忘れないでね
……って男性の毛穴なんて男らしさの証なんだからそのままでいいよ~
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:44:54.153ID:Y3keRfNmx
>>64
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)たこわさいいね!ボクはいつもノンアル
  ( ⊃🥃)
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:46:01.181ID:Y3keRfNmx
>>66
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)パチ屋は半日くらいかな9-15時みたいな
  ( ⊃☕)丸一日打つと目も疲れるし具合悪くなるよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:46:10.430ID:EVfB+q48d
>>111
ヒロミまではいかないけどあそこまで行ったら辛いなと思う今日この頃(。・ω・)y-゚゚゚
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:46:42.567ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>99インスタでもよく広告見る💡姉妹品でアテニアってやつもあるよね、あれは使った事ある?化粧落として寝なきゃだよねぇほんと...😭

꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>100人気が無かったって事か...てかマック食べたらめっちゃ喉乾くwww
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:47:02.033ID:Y3keRfNmx
>>67
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)そうそうお風呂屋さんに備えてオナ禁とかね、
  ( ⊃♨)お金払ってプレッシャー感じてたら本末転倒だよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:47:49.790ID:Y3keRfNmx
>>72
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)新潟も歩きタバコは見かけなくなったね
  ( ⊃🚬)大学の構内とかすげー吸い殻落ちてたな昔は
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:49:12.123ID:Y3keRfNmx
>>76
>>78-79
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)www
  ( ⊃☕) このやり取り面白すぎだろww
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:49:24.026ID:EVfB+q48d
>>115
飲み物飲みながら食べなさいよ!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:49:47.822ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾眼鏡マスクショボンに気付いてもらえるように上げておこうw

꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>48ところでホストの事で僕に聞きたい事ってなあに?過去のお風呂スレとかおはよスレで、僕の事がちょいちょい話に上がってて嬉しすぎたよ😭居ないところでも話題に出るって気にかけてもらえてるみたいでほっこりする😭😭💋
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:49:53.200ID:Q3/eJ3S+d
  ((( (🔘ω🔘)
      / , , ヽ ))) パンッパンッパンッパンッ
 (・ω・`) ⌒(,/ )
と 。 。と,ノ、(,/_つ 
012231女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 18:49:58.730ID:CJaNnDS50
>>114
あーーーーーなるほど
ヒロミさんは肌はあんまり綺麗じゃないね、確かに 顔の造りに救われてる感じがする
聞いていいのか分からないんだけど、ぷかショボンくん?はおいくつなのかな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:50:26.194ID:Y3keRfNmx
>>85
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)完全復活というか、ほんと尿意とか便意とか
  ( ⊃∩)腹具合、さらにメンタルに左右されるわ
入店前から興奮してバッキバキとかもう無理ですわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:50:45.343ID:gk48Zldsd
歩きタバコ車からのポイ捨てはヤ○ザでもやらんwwwwww
中途半端はパンピーがイキッてるだけwwwwww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:50:57.462ID:EVfB+q48d
>>122
39ですぜ…(。・ω・)y-゚゚゚
ハゲさんより年上なんだぜ😭
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:51:17.629ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>119後からめっちゃ喉乾いて来ない?w水か炭酸ジュースめっちゃ欲してるww
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:51:49.196ID:EVfB+q48d
>>123
しばらくソープいかないの?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:51:50.241ID:Y3keRfNmx
>>87
>>89
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)…チュッてするなとかww
  ( ⊃☕) コワモテとのギャップがオモロい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:52:11.375ID:Y3keRfNmx
>>91
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)お!忍者の人もいる!こんばんは
  ( ⊃🥷)
0130◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/22(金) 18:52:33.923ID:2PnHt1Lo0?2BP(1111)

くまーは39歳かあ
オレは38歳
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:52:38.678ID:EVfB+q48d
>>126
いつもアイスコーヒー頼んでるからなぁ…さっきおやつにRITZ食べた時は喉乾いたw
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:53:19.280ID:EVfB+q48d
>>130
もう学年だと同級生だ(。・ω・)y-゚゚゚
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:53:21.159ID:Y3keRfNmx
>>103
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)出たなおはぎ屋
  ( ⊃🟢) 漢は黙ってバスロマン 細川ふみえね
013431女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 18:53:23.264ID:CJaNnDS50
>>115
アテニアは気になってるけど使ったことはないんだなぁ……ググッたらこれエイジングケアブランドなんだね💡ふわショボンくんには少し早いんじゃない?
化粧落とさないで寝た場合の顔のダメージを元に戻すには1ヵ月かかるって聞いたことがあるよ 本当かどうかは分からないけどね( ´・ω・`)
013531女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 18:54:31.645ID:CJaNnDS50
>>116
ごめん笑ったwwww今週は思いっきり抜いて思いっきりパチンコ楽しも!!!ヾ(●´ω`●)ノ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:55:26.248ID:Y3keRfNmx
>>106
>>107
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)えー今日の夕ごはんは、寄せ集めですw
  ( ⊃☕)セブンで買ったお惣菜、焼きそば、お好み焼き、
枝豆、インスタントのお吸い物…etc
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:55:47.763ID:Y3keRfNmx
>>108
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)いけません
  ( ⊃🧻)
013831女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 18:55:53.630ID:CJaNnDS50
>>125
なぁんだ、全然私と近いじゃない
もっと歳上かと~
私もあと数日で32になるからねwwwもう立派なババアだよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:56:18.262ID:Y3keRfNmx
>>109
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)くっ…なんか頭皮の話になってるし
  ( ⊃🐙)
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:56:28.523ID:EVfB+q48d
>>136
完全に夏祭りのメニューだw
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:57:55.532ID:EVfB+q48d
>>138
31でババアなんて…女優にケンカ売ってますぜ(。・ω・)y-゚゚゚
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:58:14.970ID:EVfB+q48d
ガッキーとか31より上な気がする!!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:00:14.279ID:Y3keRfNmx
>>120
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)あぁごめんごめん
  ( ⊃🍾)ホストで聞きたい事はいろいろあるけど、そうだな
よく担当って聞くけど、ホストクラブは永久指名制なの?
今日はこの男、次はあの男みたいなことはできないの?
本当にドラマの夜王しか知らないからさ、そこでは指名替え不可って
いやぁキミはキャラが強いから居なくても話題になるよw
014531女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 19:00:46.887ID:CJaNnDS50
>>141
女優さんは!美のプロで!私とは!次元の違う!人間だから!!(´;ω;`)

>>142
ガッキーは既婚だからノーカウントで(マイルール)
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:01:41.294ID:Y3keRfNmx
>>121
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)新作をどんどん生み出すんじゃないよ!
  ( ⊃🔘) 誰だよその宇宙人ww
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:03:17.175ID:Y3keRfNmx
>>124
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)一部のマナー悪い人のせいで、
  ( ⊃☕) 喫煙所が全部封鎖されたりするからね…ほんと勘弁して
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:03:37.423ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>131マックのアイスコーヒーって美味しい?RITZって美味しくて止まらないけど口の中パサパサになるやつwww

꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>134アンチエイジング系は何歳から使えばいいんだろ?僕もそれ聞いた事ある!あと、ボロ雑巾に腐った牛乳を浸したやつを顔に置いて一晩寝たのと同じとかw
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:04:08.065ID:Y3keRfNmx
>>127
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)給料日前だし、前回不発に終わったからね…
  ( ⊃☕) とびっきりのHカップとか入荷したら動くかも
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:04:20.685ID:EVfB+q48d
>>145
でも確かにたまに芸能人の人のノーメイク?が激写されてるの見る時あるけど おぉぉ…😭 ってなるから美のプロなんだろうな…(。・ω・)y-゚゚゚
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:04:58.906ID:EVfB+q48d
>>148
マックのコーヒー俺は好きじゃないwけどなんとなく頼んじゃうw
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:06:04.165ID:Y3keRfNmx
>>135
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)うむ ワリンチャンス当たったら写真撮るわ
  ( ⊃📷) ウリンチャンスでハズレたらあのガキボコすわ👊
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:06:04.796ID:EVfB+q48d
>>149
精神的なダメージから来る不安感あるよね(。・ω・)y-゚゚゚
お前あの時立たないで今立ってんじゃねぇよ!!ってツッコミたくなるw
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:06:35.417ID:Y3keRfNmx
>>140
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ホントだよw屋台か
  ( ⊃☕)
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:06:41.660ID:B4OI5Nw6
相変わらずホモ下衆ショボの顔文字の使い方キモいな
そこまで長文やるならもう少し工夫しろ
015631女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 19:07:14.926ID:CJaNnDS50
>>148
アンチエイジングは30過ぎてからで十分じゃないかな?私もそのくらいから色々使い始めたよ~ でも奮発して17000円の化粧水とか使ってた時期あったけどあんまり変わらなかった気がする……
ボロ雑巾に腐った牛乳www何それ怖すぎるwww今後も絶対落とすわwww
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:08:23.362ID:Y3keRfNmx
>>144
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ガッキーって沖縄出身なんだね
  ( ⊃☕) めんそ〜れ沖縄!美ら海チュチュチュ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:08:50.491ID:EVfB+q48d
>>154
酒飲みたくなっちゃう(。・ω・)y-゚゚゚
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:09:10.566ID:EVfB+q48d
>>157
ガッキーよりも篠崎愛です!!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:09:48.610ID:Uc668dr+a
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)
  ( ⊃🚭)
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:10:29.857ID:K4re2SyU0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)〆⌒ ヽ
  ⊂彡☆))´ᯅ`)
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:10:29.948ID:Y3keRfNmx
>>153
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)やっぱさぁ、素人系ソープはボクには合わないんだよ
  ( ⊃☕) もともとがM体質だし、Sのフリしたらバレたよw
大衆ソープは初心者から上級者まで入り混じってるから仕方ないけどね
016331女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 19:12:23.683ID:CJaNnDS50
>>150
本当はノーメイクでおぉぉ😭じゃなくてあら綺麗😲じゃないといけないんだけどねwww
綾瀬はるかとかのオフショット見たことある?
これはマスクだけど溢れ出る美女感っていうのかな……やっぱりプロは違うなって思うよね

https://i.imgur.com/nfXjU0d.jpg
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:12:29.763ID:Y3keRfNmx
>>158
>>159
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ぷかショボンは芸能人色々知ってるなぁ…
  ( ⊃☕) 篠崎愛はグラビアアイドルかな?
016531女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 19:13:20.628ID:CJaNnDS50
篠崎愛はなんとなくおハゲくんの対象外な気がする……何となく
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:13:32.805ID:Y3keRfNmx
>>160
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)っておい!ボクのドッペルゲンガーやめろ!
  ( ⊃🚬) BAR豚HAGEは喫煙OKだよ!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:13:42.065ID:EVfB+q48d
>>162
痴女ソープに行こう!!
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:13:45.387ID:x6rEyuuw0
          ∧_∧ 
          (・ω・ ) 壺買ってきたよー
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:14:01.551ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>143基本的には永久指名制だよ!でも社長に相談すれば指名替え出来るお店もある!!今日はこの男、次はあの男みたいな担当を決めない飲み方はフリーっていうんだけど、3回目以降は誰かしら指名してくださいねってお店が今は多いんじゃないかなぁ☁ここはほんと学校みたいで癒しの場だから、不定期でも良いから皆んなにはずっと居て欲しいって思ってる😭神出鬼没の僕が言える事じゃないけどw
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:14:04.793ID:Y3keRfNmx
>>161
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)〆⌒ ヽ
  ⊂彡☆))´ᯅ`) イデッ!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:15:05.900ID:EVfB+q48d
篠崎愛知らんのか…
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:15:29.536ID:Y3keRfNmx
>>165
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)んーそうですね タイプでは無いかな
  ( ⊃☕) 清楚系で巨乳はなんか違うな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:16:33.887ID:Y3keRfNmx
>>167
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)そういうコンセプトでいいのにさぁ
  ( ⊃☕) な゛い゛ん゛だよ゛ね゛ぇ゛え゛新潟は
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:17:01.546ID:Uc668dr+a
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)
  ( ⊃💩)
0175◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/22(金) 19:17:06.529ID:2PnHt1Lo0?2BP(1111)

篠崎みほ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:17:08.758ID:Y3keRfNmx
>>168
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)騙されてるよ!両手いっぱい買わされてるよ!
  ( ⊃🏺)
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:17:42.521ID:EVfB+q48d
ちとロリっぽいけどおっぱいが…おっぱいが
https://i.imgur.com/yWK65ka.jpg
017831女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 19:18:49.007ID:CJaNnDS50
>>172
顔と身体の違和感凄いよね でも私は愛ちゃん大好きよ~ 意外と声が低いとこも含めてね
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:19:49.269ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>151まずい?

꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>155読みにくい?😭アドヴァイスくれ

꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>156まじ?SK-IIとか使ってもあんまり効果無かったりするのかね?ボロ雑巾に腐った牛乳は美容クリニックのおねいさんが言ってたから多分ガチw化粧落とすのってさ、気合いの時あるw僕も頑張らなきゃw
0180◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/22(金) 19:20:11.667ID:2PnHt1Lo0?2BP(1111)

しのざき美知
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:20:44.506ID:Y3keRfNmx
>>169
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ふむふむ フリーってそういうことか
  ( ⊃☕) 確かに毎回違う人指名してたら喧嘩になりそう…
じゃあさ、ほんとドラマの話が元ばっかなんだけど、同じ時間に
指名が被ったらどうするの?ヘルプに後を任せるとか?
ふわショボさんにヴーヴクリコ入りました!とかなったら
急いでボトル入れた子のテーブルにお礼しに行くの?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:21:26.844ID:Y3keRfNmx
>>171
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)んーーー何か出てたっけ?アイドルはほんと疎い
  ( ⊃☕)
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:22:07.531ID:Y3keRfNmx
>>174
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)だから無言で変なもん持たすなっちゅうの!
  ( ⊃☕) だっちゅーの!ω
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:22:26.960ID:EVfB+q48d
>>179
コーヒーはまだコンビニの方が美味しく感じる(。・ω・)y-゚゚゚
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:22:46.151ID:EVfB+q48d
>>175
>>180
誰www
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:23:31.530ID:0x8FsrHpM
こんにちは(´・c_・`)
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:23:41.351ID:Y3keRfNmx
>>177
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)でっか!なんだこれ
  ( ⊃☕) 遂にボクのスレでSK-IIの話題が出てきちゃったよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:02.676ID:EVfB+q48d
>>182
なんかCMでナース服着て歌ってたんだよね、ナース服の胸の所が凄くてさ全部ボタン止めてるのにもはや凶器で気になって検索して初めて知ったw
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:20.554ID:Y3keRfNmx
>>186
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ご新規様1名入られましたー!
  ( ⊃☕) いらっしゃいませめんそーれ!
019031女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:24.023ID:CJaNnDS50
>>179
SK-IIは使ったことないんだなぁ!でもあれ、誰に聞いても名品だって言うんだよね 歳も歳だし、もっかいお金貯めようかな……
ちなみに私が使ってたのはアルビオンっていうやつね 田中みな実とか大政絢とかが使ってるやつ
美容クリニックのおねいさんの話ならガチだわwww私もまともにガッツリ化粧する時なんて飲みの時くらいしかない=酔っ払いながらしぶしぶ洗う感じだよ
毎日やってるの本当にえらい👏👏👏
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:35.503ID:EVfB+q48d
>>187
挟まれたい埋もれたいよね(。・ω・)y-゚゚゚
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:26:38.818ID:Y3keRfNmx
>>188
>>191
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ほぉ…グラビアで巨乳といったら、
  ( ⊃☕) そうだな古いけど筧美和子とか?
0193◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/22(金) 19:26:42.571ID:2PnHt1Lo0?2BP(1111)

大きいおっぱいいいよね
オレは全身石けんで洗ってます
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:05.765ID:Y3keRfNmx
>>193
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ボクも頭以外はダイレクトに固形石鹸だよ!
  ( ⊃🧼) Doveとかポンプ式のを泡立てるのめんどくさいよ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:24.083ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>181そうそう、ヘルプに助けてもらうよ!だから飲み屋はキャストとの付き合いも大事なんだよね、スタッフに仲良い人居なかったり嫌われてたらこういう時助けてもらえないからさ😭自分の客がシャンパン入れてくれたら他の被り客に着いててもその子の席に戻るよ!そこはもう完全に金がモノを言う世界だから、痛い子だとわざとシャンパン入れまくって担当を他の席に行かさないようにするw
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:30.444ID:EVfB+q48d
>>192
>>193
av女優だとJULIAとか安齋ららに埋もれたい
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:33:51.785ID:Nt5vgmqw0
         _
        / jjjj         _
      / タ          {!!! _ ヽ、
     ,/  ノ    ___  ~ `、  \
     `、  `ヽ  /___\  , ‐'`  ノ
       \  `Y´ |´・ω・`| i⌒゙.ノ/ おほー
        `、 ヽ.  ``Y"    r '
         i.  、   ¥    ノ
         `、⌒`ー‐´;`ー イ
           i `ヽ 彡 i ミ/
          }       {
          ヽ_ニコ/  /
           ___/__/
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:35:35.254ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>184セブンのコーヒー人気だよね、飲んだ事無いけどw

꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>190僕もSK-IIは高くて使った事無い😭でもそんなに良いのか...田中みな実様!wアルビオン聞いた事あるけど効き目無かった?女性はアイシャドウとかアイラインとかマスカラとかファンデとかパウダーとかチークがあるから大変だよね、僕なんか眉毛描いて眉マスしてカラコンしてBBクリームで終わりだw
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:35:56.579ID:Y3keRfNmx
>>195
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)うわぁ…完全にドラマと同じじゃん😱
  ( ⊃☕) 聖也さんにリシャール入ります(80万)🍾
なるほどな、派閥とはいかなくとも周りとの連携も必要なんだね
シャンパン入れまくって取り合いとか醜すぎだろ…
あたしのふわショボン取らないでよ!なによこの泥棒猫!キーッ!
ブチブチ(ふわショボのスーツが破ける)みたいなのを想像しちゃったよ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:36:12.263ID:EVfB+q48d
>>198
コーヒーはモスのが1番好きさー!飲んでみるさー!
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:36:45.331ID:Y3keRfNmx
>>196
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)はいはいJULIAね!筆おろしモノ観て以来だな
  ( ⊃☕) たしかマジックミラー号シリーズだったかな
0202◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/22(金) 19:37:02.181ID:2PnHt1Lo0?2BP(1111)

乳輪と乳首デカいおっぱいが好きです
揉めるなら小さいおっぱいも好き
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:37:31.993ID:Y3keRfNmx
>>197
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)だからお前は誰なんだよ!
  ( ⊃☕) ちょいちょい変なCM挟むんじゃないよwww
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:38:01.939ID:EVfB+q48d
>>202
ちょっと参考画像を(。・ω・)y-゚゚゚
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:38:31.070ID:Y3keRfNmx
>>202
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)女優ですらその両方兼ね備えてるの少ないんだよね
  ( ⊃☕) デカくてロケットみたいなやつ好き
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:38:48.682ID:EVfB+q48d
>>201
もうちょっとふくよかなら良かったなー(。・ω・)y-゚゚゚
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:53.000ID:EVfB+q48d
>>205
浜崎りおはロケット??
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:42:44.437ID:Y3keRfNmx
あそうだふわショボンの言ってたモンエナ買ってみたよ

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)これマンゴーか?色んな味がするね
  ( ⊃🥭) レッドブルもブルーエディション新発売だよライチ味

https://i.imgur.com/C6GEwUK.png
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:43:42.315ID:Y3keRfNmx
>>207
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)あー浜崎りお乳首はどうだったか覚えてないけど、
  ( ⊃ω) おっぱいはロケットに分類できるんじゃない!?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:45:20.642ID:EVfB+q48d
>>208
1個目凄い(。・ω・)y-゚゚゚
これは共感
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:45:38.701ID:Y3keRfNmx
>>208
 〆⌒ ヽ
 (;´ᯅ`)だああああああ!
  ( ⊃🏀) なんだこの躍動感わー!
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:45:45.710ID:EVfB+q48d
>>209
歌舞伎町見てるwww
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:46:12.588ID:EVfB+q48d
>>210
浜崎りおのおっぱいと出会いたい!!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:47:10.227ID:Y3keRfNmx
>>213
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)よく観るとわかるがたまにセクシーなお姉さんが通る
  ( ⊃👠) ハァハァ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:48:08.646ID:Y3keRfNmx
>>214
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)よく垂れ乳は無理とか言う贅沢者いるけどさ
  ( ⊃ω) 垂れてて何が悪いんじゃボケハゲ!って思うわ
021731女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 19:51:24.200ID:CJaNnDS50
>>198
高すぎるよねSK-II……いつかはシャバシャバ使うんだ……(`・ω・´)!
アルビオンの化粧水と乳液で計24000円くらいのセット使ってた時期あるけど、期待したほどには変わらなかったなぁ~ でも合う人には合うんじゃないかな?口コミも◎だしね
あ、意外とふわショボンくんはナチュラルメイクなんだね!もっとアイラインガッツリとかやってるのかと思ったよ
1番落とすのめんどいのはマスカラ……まつ毛ひきちぎりたくなるよ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:51:37.464ID:EVfB+q48d
>>215
ある意味盗撮っぽいw
>>216
大きいんだもん!垂れるさね!!
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:51:56.486ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>199そう、だから付き合いのお金も結構かかる💸「この前は被ってて僕がほぼ着けなかった僕の被り客の席ずっと付いて単価上げてくれてありがとう」の意味でキャストにご飯奢ったり🥓wwwwwwそこまで人気だったら良いんだけどねwww僕が飲んでるのはピンクだぞ?👾
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:52:54.833ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>200まさかのモス!チェックしてみる!!てか白バラコーヒー知ってる?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:53:16.474ID:h7pKAl6wr
(´・ω・`)ハゲはお前だろボケカス毟るぞ
022231女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 19:53:21.750ID:CJaNnDS50
早くから飲みすぎて早くも眠い……( ¯꒳​¯ )ᐝ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:54:26.987ID:EVfB+q48d
>>220
紙パックのやつだよね?なんか甘そうで(。・ω・)y-゚゚゚
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:54:45.786ID:EVfB+q48d
>>222
どんくらい飲んだのよ!?
022531女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 19:56:03.199ID:CJaNnDS50
>>224
そうでもないよ~500mlのビール1缶と350mlの氷結1缶だね
私はいつもこのセットさ~
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:56:45.229ID:GHOflpr20
(   ´・ω・`   )スキンケアなんてワセリンをうすーーーーーーく塗るだけでいいんだよ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:57:27.935ID:Nt5vgmqw0
   ,へ, ‐- ‐、,へ
    〉′ , 、 `〈
   ノ _,___ ',
    |  |´・ω・`| l にゃーん
    l  , ̄ ̄ ̄  l
   ヽ`=三ニ-'  |
    │ =二ニ-  |        __ , 、 - 、 _
    l  -三ニ- ├ー¬ ' ´ ̄         `ヽ,
    「 _ニ二-                   、  丶
     l  -三ニ -                丶  `、
     〈 -ニ二ー _                 '   冫
     〈 -三ニ-        、           ,'    /
        ヽ ニ二ー -    、 、         /,′ ,′
        `、 三ニ -    丶 、     _,彡′  ,'
        ヽ-二= - _   ヽ_≧==≦三=-   ノ
         ヾ三=三= -  ノ ̄〈ミ≦|ニ二ー 〈
           |`ミ彳=     |   'ミ三lニ‐ニ-  l
            l、ミ|ー     !    ',二ミ_-_-   |
           「、ミ|二    ;    lーミ|-  ノ
          ミ,=人三_   _,'    ├ ミ|‐  ,′
           | 三|ミ、 `´|     | ミ|   !
           | ニ| ミ、  │    l =|  冫
            l ‐」 ミ、  |     j、_/|  /
           ヽ=ノ  ミ_彡′     `´ `"′
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:57:29.201ID:EVfB+q48d
>>225
俺は今焼酎ハイボール飲んでます🍻
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:57:56.784ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>217アルビオンも有名だよね、でも高!!!wそんなにするんだ...💸僕はV系じゃないからそこまでメイク濃くないよwてかアイラインって引くの難しくない?特にインライン!!w不器用な僕には無理だった...orzマスカラすると瞬きの時に目蓋が重そうって思うんだけど実際どうなの?w
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:58:53.311ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>223そうそう!てか、え!神奈川にもあるの!??☕
023131女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:43.460ID:CJaNnDS50
>>228
いいねぇ ぷかショボンくんお酒強そう
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:01:33.015ID:Y3keRfNmx
>>218
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ほんとの盗撮は捕まっちゃうからね
  ( ⊃☕) モニター越しに遠い目で眺めてるチキンだよ🐔
桜庭ハルだって垂れ気味だったし何も問題無しだよ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:02:26.740ID:EVfB+q48d
>>230
直接は見てはいないけど画像?とかで見たことあるよ!
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:03:04.712ID:EVfB+q48d
>>231
最近弱くなりましたよー500を2本でいい感じです(。・ω・)y-゚゚゚
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:03:41.956ID:EVfB+q48d
>>232
もはやレジェンド、桜庭ハル(。・ω・)y-゚゚゚
お世話になりましたなぁ…
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:03:47.562ID:Y3keRfNmx
>>219
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)キャストが協力するのはいい感じだね
  ( ⊃🍾) ドラマではドロドロの部分ばっかだったからさ
ドンペリにも色々あるんだねピンク、ロゼ、ゴールド?
あぁモンエナのピンクも飲んだよ!パッションフルーツだっけ?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:04:37.917ID:Y3keRfNmx
>>221
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)さてはROMってたな正面向き毒舌ショボンめ
  ( ⊃☕) 毟ってみやがれオラァン!
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:05:32.580ID:Y3keRfNmx
>>227
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)だから何シリーズなんだよ!
  ( ⊃🐏) 無駄に質感を上げるんじゃないよwww
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:05:52.810ID:GHOflpr20
(   ´・ω・`   )毟る毛がない…
024031女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 20:06:17.021ID:CJaNnDS50
>>229
その時は張り切って1番高いライン選んで買っちゃったからねww他にはもっと安いのもあるよ~
アイラインはメイクをキメる上で1番重要なのに私も毎回失敗するよ~滲んだり太くなったり長くなりすぎたりでもういやぁぁあ!なる
インラインは目の粘膜に引けばいいだけだから慣れると楽だけど、慣れるまでは涙ボロボロながしてたww
マスカラはまつ毛重くなるしずっと視界に入るから実はつけた瞬間落としたくなるのは内緒

眠くなってきたからもし寝落ちしたらごめんよ~( ´・ω・`)
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:06:35.284ID:Y3keRfNmx
>>235
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)あの口元がたまらないよ
  ( ⊃💋) ゴリゴリの濃いアイメイクとかヤバいよ(;´Д`)ハァハァ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:06:56.157ID:EVfB+q48d
ハゲさんのツッコミが出川みたいで面白いw
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:07:12.940ID:Y3keRfNmx
>>239
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)おいコラ!口に出すな!
  ( ⊃〜)
024431女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 20:07:56.838ID:CJaNnDS50
>>234
500を2本でいい感じならちょうど身体にも優しいレベルだね
私もごはんを食べずにおつまみだけならそのくらいがちょうどいいかな
今日のアテはなんだい?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:08:50.385ID:h7pKAl6wr
(´・ω・`)なんかごめんね
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:08:50.355ID:Y3keRfNmx
>>242
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)脱力タイムズの出川シリーズくそ面白いよww
  ( ⊃☕) 昼間は削除対策でyoutubeの観れないけど
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:09:34.313ID:Y3keRfNmx
>>245
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)謝るなよ!ボクが悪者のハゲになるだろ!
  ( ⊃〜)
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:10:35.446ID:EVfB+q48d
>>241
AKBのせいでギャルは廃れたと!!私は!!思います!!先生!!
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:11:06.913ID:EVfB+q48d
>>244
今日は冷凍の餃子と浅漬けの素でつけたキュウリで🍻
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:11:25.586ID:Nt5vgmqw0
(´・ω・`)アルパカなんですけど...
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:11:43.529ID:EVfB+q48d
>>246
出川本当に面白いよねwww
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:11:44.522ID:RpqJ46cXd
ハゲしく自分をハゲましハゲみにハゲんで
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:13:50.975ID:Y3keRfNmx
>>248
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)秋元先生ぇえ〜(前田敦子)
  ( ⊃🎙) そうなのかなぁ…あの頃すでにボクはアイドル
ついていけなくなってたな 気付いたら乃木坂とか居た
025431女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 20:14:58.498ID:CJaNnDS50
>>249
餃子とキュウリ良すぎぃ!
おかしいな……ごはんは食べたはずなのによだれが(*´﹃`)楽しんでね!!
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:15:04.354ID:Y3keRfNmx
>>250
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)あぁーなるほどぉアルパカか
  ( ⊃💡) って嘘をつくな嘘を!鳴き声おかしいだろ!
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:15:40.165ID:Y3keRfNmx
>>251
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)広瀬すずの回が一番面白いよw
  ( ⊃☕)
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:16:41.018ID:Y3keRfNmx
>>252
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)そうだよねやっぱ自分をハゲまして
  ( ⊃🐙) ってハゲハゲうるせーんだよ!!!!
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:16:58.080ID:EVfB+q48d
>>254
浅漬けの元でつけたキュウリがまた美味いんすわ(。・ω・)y-゚゚゚
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:17:10.760ID:EVfB+q48d
>>256
ちょっと今度見てみるよ(。・ω・)y-゚゚゚
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:22.548ID:Y3keRfNmx
>>259
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)うん 夕方以降に検索で出てくるはずだから
  ( ⊃☕) 削除対策動画多いんだよね…
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:20.887ID:K4re2SyU0
  ( ・᷄ὢ・᷅ )
 〆⌒ ヽ
つ( ´・ω・)と
  ( ⊃🐙)




( ・᷄ὢ・᷅ )👍
    パァンッ!⌒ ヽ
    〆  ',:  ᯅ,: ., ゜
   .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ' |
 ,ノ':,:, (⊃ と) q;,  🐙
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:50.825ID:EVfB+q48d
>>260
今日何故か金玉がかゆいんですが
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:24:54.514ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>233そっちのセブンとかコンビニにはやっぱり無いのかな...山陰地方と中国地方と関西地方限定みたいなんだけど、甘々で僕的にはたまらんお味w

꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>236店によっては派閥があるお店もあるみたいだけど、僕の店は割りかし平和かなぁ🕊ドンペリはピンク系が飲みやすくて美味しい!ピンドンは50万と単価も高いしねw(ゲス)そうそう!パッションフルーツ系で甘いやつ!!写真のマンゴー味美味しかった?🥭

꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>240あ、色んな値段があるんだ?やっぱりアイラインもインラインも僕には到底無理そうだな...wあれを毎朝引いてる女性は尊敬するwwマスカラ付けてるときっと目も擦れないよねぇ👀晩酌中だったのね〜僕もよく寝落ちしちゃうから気にしないで!
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:26:08.663ID:EVfB+q48d
>>263
MAXコーヒーより甘いの!?
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:27:11.678ID:Nt5vgmqw0
                 _         パシ
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)   パシ   パシ
        ., '      レ   _,  r !,;' ノ )))
        ;         `彡、__,xノミ,,''  ,,_,,)    パシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ   〆⌒ ヽ_, 、_⌒☆
    .| l    ` ーー -‐''ゝ、,,)    ( ´・ω・)
     ヽ.ー─'´)           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `"""´
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:27:41.228ID:Y3keRfNmx
>>261
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ちょおま!人殺しだー!!!
  ( ⊃☕) 毎回毎回ボクをイジめやがってえええ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:28:42.811ID:Y3keRfNmx
>>262
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)掻かずに治そうデーリケアエムズ!
  ( ⊃☕)
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:30:35.828ID:Y3keRfNmx
>>263
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ごっ50万!!!!!!!頭おかしいだろ…💴
  ( ⊃☕) ドラマでもゴールド10万円とかだったのに
ピンクは飲みやすかったよー写真のはちょっと色々入りすぎかも
やっぱボクはレッドブル派かな ルビーとかパープルとか
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:31:05.667ID:Y3keRfNmx
>>265
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ちょwwちょっと可愛いけど埋めんな!!
  ( ⊃☕)
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:32:03.454ID:EVfB+q48d
かいちゃったよ、もうカサブタ待ったナシだぜ(。・ω・)y-゚゚゚
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:34:47.007ID:Y3keRfNmx
>>270
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)たまーに金玉が痛くなる時ない?片方だけとか
  ( ⊃🟠) あれほっとくと治るんだけどすげー不安になるんだ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:35:41.105ID:RpqJ46cXd
シャンプーをやめると髪が増えるよ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:36:23.501ID:GHOflpr20
>>271
(   ´・ω・`   )あっ…
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:36:42.292ID:EVfB+q48d
>>271
謎だよね。めっちゃかゆくなる…(。・ω・)y-゚゚゚
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:37:47.846ID:Y3keRfNmx
>>272
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)え
  ( ⊃☕)
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:38:04.362ID:Y3keRfNmx
>>273
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)え
  ( ⊃☕)
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:39:17.454ID:Y3keRfNmx
>>274
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ぷかショボンはトランクス派?
  ( ⊃☕) ボクはトランクス派なんだけど、
ふわショボンはボクサーブリーフ派らしいよ
締め付けると精子が死滅しちゃいそうじゃない?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:41:06.278ID:Nt5vgmqw0
                 , イ
             _ ,,/ 、!
            , ´`ヾ、  `ヾ、
         . ミミl  , r 、 -━-` 、___   どやぁ…
         . 三l  'ーイ´  ミ、   `゙ 、
           {   `ー'"  ミ   ,, ''
          ,, 'ヘ         i'"
      ,, ''" ,  ` 、       イ
      ,,''    ,'    ' 、_ _ , - '', l
    ,,''     ,'      (u=)    1
    ,'     ,'               '
   ,'       !            ,'
   ,'      !           ,'
.  ;       !           イ
.  ,'  ' .,    !    l      .,' ',
 r'     ' .,  !    l      ' .,'
 ',        ' ,'    l  ,'   ,' ,'
  ',       ' ,   l  '   ,' ,'
  ' ,       l   ,l  .!   !, '
   《  .',     .!   !  .!  l'
   ''ー--i   1   l-,,_l,   '、
      ー'-'-ノ   ',  '、,_,_,_}
         `'ー'-'-'
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:41:41.817ID:EVfB+q48d
>>277
おおー!俺もトランクス派!!でも夏は結局蒸れ蒸れだけどねw
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:46:04.805ID:Y3keRfNmx
>>278
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)っておい!完全に埋まっちゃったよ!
  ( ⊃☕) ボク居なくなっちゃったよ!
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:46:56.615ID:Y3keRfNmx
>>279
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)そう考えるとさ、おにゃのこのTバックってやつは
  ( ⊃☕) すんごいそそるけど蒸れるのかな??
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:50.698ID:GHOflpr20
(   ´・ω・`   )精子は熱に弱い
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:51.160ID:EVfB+q48d
>>281
Tバックっていつも思うけどうんこつかないのかな
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:53.734ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>264 MAXコーヒーこっちには売ってなくて飲めてないんだけど、多分白バラコーヒーは相当甘いwぷかしょぼは甘いコーヒー大丈夫な人?

꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>268でもね、それで僕に入るのは25万なんだよ?😭マンゴー味大丈夫なんだねえ、実は僕マンゴー味があんまり好きではなくてwレッドブルは全く詳しくないんだけど、色んな色があって各色で味が違う感じなのかな?
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:52:55.172ID:EVfB+q48d
>>284
MAXコーヒーはくっっそ甘いよ、どこに住んでるのか知らないけど今は普通にあると思うなぁ…発売当初は千葉限定だったらしいけど!
甘いのは逆に喉渇くからあまり飲まないよー(。・ω・)y-゚゚゚
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:53:20.993ID:Nt5vgmqw0
>>280

                         ,、ァ
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::::ノ::::ぃ::ヽ::::::ヽ!
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::::::/" ::     '\-:'、
. \::゙、: : : :./:::::::::::::::::::::::::::::(・ )::  ,...,(・ ):::':、      で ?
 r、r.r ヽ 、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___
r |_,|_,|_,|`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-
|_,|_,|_,|_,|、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,
|_,|_,|_人そ(^il:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、
| )   ヽノ |l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \
|  `".`´  ノヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ
   入_ノ   ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、
 \_/  //:::::::::            {.        V
   /   / ./:::::::::::::            ',
  /  /  /:::::::::::::::::.            ',.
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:42.595ID:Y3keRfNmx
>>282
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)あぁそれは聞いたことあるね
  ( ⊃👖) ジーンズの締め付けも良くないとかキリが無いけどね
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:25.418ID:Y3keRfNmx
>>283
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)それを理由に嫌いって書いてる人もいるね
  ( ⊃☕) 物理的に密着するもんな…🤔
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:27.308ID:EVfB+q48d
>>288
ぬがしたTバックにうんこついてたらもうしょんぼりしちゃうよ( ´•ω•` )こうなるよ…
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:02:10.920ID:Y3keRfNmx
>>284
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)それでも25万入るんでしょ?すげーじゃん
  ( ⊃☕) 大体原価はいくらなんだよ…
レッドブルは通常のがリアルゴールド系の味で、
ルビー→マンゴスチン イエロー→トロピカルフルーツ
オレンジ→みかん レッド→すいか パープル→ぶどう
ホワイト→ピーチ グリーン→ライム 
全部は飲んだことないけど、10種類もある
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:02:38.749ID:Y3keRfNmx
>>286
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)クソムカつくwww
  ( ⊃☕)
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:04:15.139ID:Y3keRfNmx
>>289
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)しょぼーんw
  ( ⊃☕) まぁ形より質感かなぁ サテンみたいなツヤツヤしたやつ
アレはかなりこうふんする ハゲこうふん
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:06:35.869ID:EVfB+q48d
>>292
ハゲと聞いて何故かはけ水車を思い出した…
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:35.468ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>285僕は神戸だよ!スーパーにも無かった😭MAXコーヒーは眼鏡マスクショボンに教えてもらったんだけど、飲んでみたいんだよねぇ

꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>290まぁ入れてもらえたら嬉しいけど...←原価は多分5万ぐらい?w今は光るドンペリとかもあるんだよぉwwてかレッドブルって今そんなに種類あるの!??パープルとかファンタグレープみたいで美味しそう🍇あと今、通常のやつで大きいのもあるよねぇ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:15:13.943ID:Y3keRfNmx
>>293
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ちょwwwニコニコ大百科w
  ( ⊃☕)

注意!性的な表現が含まれています!

ハケ水車とは、まだ放送規制の緩かった1990年代にテレビ業界が生み出したサイテーの責め具である。

概要

おそらくハケ水車の文字だけで鼻の下を伸ばした人がいればその人はおっさんであろう。簡単に原理を説明すると高速で水車の様に回転するハケを股間に当てて快感を与える装置である。

この装置が世に出たのは1993年~1994年に放送されていた関東ローカルの深夜番組「殿様のフェロモン」(フジテレビ)が初とされる。このサイテーのお下劣装置によって番組は深夜番組としては異例の6.4%(ビデオリサーチ調べ)という高視聴率を獲得した(もちろん、それに比例するくらいのクレームが番組に寄せられている)。
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:16:57.189ID:EVfB+q48d
>>294
神戸ならどこかのスーパーとかにあるべやー(。・ω・)y-゚゚゚
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:17:35.456ID:EVfB+q48d
>>295
リアルタイムで見たかったぜ…
はけ水車…
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:22:12.296ID:Y3keRfNmx
>>294
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)MAXコーヒーね、ボクんとこのバッタ屋スーパーは
  ( ⊃🤪) 最近常時置くようになったよ なぜ夏に…🎐
ピンドン原価5万で店頭価格50万て完全にボッタクリだろ!
客はアホなのか?完全にアホなのか?頭湧いてんのか?
光るシャンパン(ラメ入り?)は駅の中の酒屋でディスプレイ見た事ある!
それでもモンエナの種類には及ばないだろうなレッドブルは
それに好き嫌い分かれるから全種売ってる店はなかなか無いよ
パープルは美味しいよ!よく飲むけど自販機でしか見た事無いな
通常のビックサイズは475ml パチ打つ時いつも買ってる🥃
キャップ付きのボトルタイプは無くなっちゃったのかなぁ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:23:07.917ID:Y3keRfNmx
>>297
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)いやーハケ水車は今初めて聞いたわw
  ( ⊃☕) 深夜とはいえ地上波でこんな事やってたんかいな
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:23:53.810ID:EVfB+q48d
エナジードリンク飲んでもちん子は元気にならないんだぜ…へへ…へへへへ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:25:01.463ID:EVfB+q48d
>>299
A女E女とかさらにやばかったからね。催眠術?で女の子を催眠状態に太鼓の音で感じるようにしちゃうやつ。
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:26:28.662ID:Y3keRfNmx
>>300
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)エナドリはちんこに効かないよねぇ
  ( ⊃☕) 凄汁の液体タイプはある程度効くってレビューあったよ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:27:52.496ID:Y3keRfNmx
>>301
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)A女E女も地上波だったの!?
  ( ⊃☕) 唯一見た事あるのがその太鼓のやつで、
昔ファイル共有で手に入れて今もどっかに眠ってるかも
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:36:20.535ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>296ないんだよおお😭神奈川には普通にコンビニに売ってるの?

꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>298甘いから喉乾きそうなのにねwシャンパン卸して貰えたら有難いけど、冷静に考えたらやっぱりそういう考えになるよねぇ...客に感謝しつつ腹の中では「コイツ馬鹿じゃね?」とも思う...複雑な気持ちだよ😓アルマンドも最近人気だね、赤黄緑で信号機🚥好き嫌い分かれるの?だからコンビニでなかなか見ないのかな?キャップ付きのボトルタイプこそ賛否両論分かれそうw
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:37:10.601ID:EVfB+q48d
>>302
凄十は確かになんかすこーし効いてる気がしたなー(。・ω・)y-゚゚゚
エナジードリンクはモンスターかZONEばっか飲んでたな…太ったぜ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:38:04.144ID:EVfB+q48d
>>303
あの頃の深夜テレビは夢があったよなぁ...( = =) トオイメ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:38:54.993ID:EVfB+q48d
>>304
たまーーーーに缶コーヒーコーナー見ると見かける時があるような気がするな…あとは薬局のドリンクコーナーとか!
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:57.514ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>307!!薬局は盲点だったわ、今度見てみよう!!!
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:46:48.090ID:Y3keRfNmx
>>304
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)お酒よくわかんないけど、コニャックてのは
  ( ⊃☕) 高級なブランデーって感じ?リシャールとか実在する?
あとホストクラブとかキャバクラは時間制なの?全然わからん
アルマンドってのは調べたけど多分高級なヤツじゃない?
ボクが見たのは家電屋の横で売ってるくらいだから安物だと思うw
そう小売店の立場で考えたら、売れるかわからないフレーバー物は
ロス率上がるから何種類も置きたくないと思うよ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:49:48.443ID:Y3keRfNmx
>>305
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ボクお風呂屋行く前日は凄汁の粒タイプ飲んでるw
  ( ⊃☕) 1回それで上手くいって2回出た事あったからさ
ただ前にこのスレで相談した時にあなたのEDは多分心因性だから、
サプリ飲んだり養命酒飲んだり、変なオナ禁とか一切やらずに
裸一貫で行った方が上手く行くと思うってアドバイスも貰ったね
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:51:39.759ID:Y3keRfNmx
>>306
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)そういえばZONEの黒いBIG缶飲んだよ!
  ( ⊃☕) すっげーマズい上にカフェイン多いせいか気持ち悪くなった
深夜のエロ番組はトゥナイト2しか観たこと無いなぁ
風俗レポとか凄い映像だよね今考えると(;´Д`)ハァハァ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:54:34.440ID:EVfB+q48d
>>308
甘いの好きなのに!エナジードリンク飲んでるのに!太らんのかよ!!
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:55:33.018ID:EVfB+q48d
>>310
変に気張らないでリラックスして行くべきよ!出発前にホットミルクとかいいかもね!
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:55:55.277ID:EVfB+q48d
>>311
ZONEの黒いの俺は好きだけどなーあとはモンスターの緑!!
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:59:16.176ID:Y3keRfNmx
>>313
>>314
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ホット牛乳か💡意外とアリかも!
  ( ⊃🥛) 最悪ホットじゃなくてもコンビニで小さい牛乳あるし
ZONEは今風すぎてなかなか手が伸びなかったんだよね…
モンエナは緑がスタンダードタイプだっけ?1回だけ飲んだことある
風俗嬢がよく写メ日記に差し入れで上げてるやつ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:01:01.456ID:EVfB+q48d
>>315
冷房効かせて涼しい部屋で一息着きながら飲んで、さぁ行くか!ってね!
コンビニのでもいいと思うけど気持ち的にエナジードリンク飲んじゃいそうw
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:01:58.503ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>309コニャックは高級なブランデーで、いわゆる飾りボトルのジャンルだよ!リシャール実在するよwなんなら店のショーウィンドウに飾ってあるwwホスクラもキャバクラも時間制でセット料金というものが発生するよ!ちなみに僕の店は一時間3000円にTAX30%🤚アルマンドは高いやつだったら100万以上とか全然する...じゃあピンクのモンエナは割りかし何処のコンビニにもあるからやっぱり人気って事なのかな

꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>312wwwでもさ、コーヒーってダイエット効果あるって言わない?
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:09:16.579ID:EVfB+q48d
>>318
あれは迷信だ!なぜならブラックはの俺が痩せないからな!!(。・ω・)y-゚゚゚
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:09:56.617ID:Y3keRfNmx
>>316
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)何これかわヨ
  ( ⊃🐻)
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:11:00.795ID:Y3keRfNmx
>>317
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)エナドリはさ、カフェインが入ってるから
  ( ⊃☕) 尿意も勃起を邪魔する要因なんだよね
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:11:17.216ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>319まじ?😱ブラックでそうならほぼ毎朝350キロカロリーの白バラコーヒーを飲んでる僕はヤバいかな...?w
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:15:09.414ID:Y3keRfNmx
>>318
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)飾りボトルっていうのか 確かに綺麗でお洒落だ✨
  ( ⊃☕) 時間制なのね セット料金はゲームで聞いたことあるw
龍が如くだったかな…てかキャバクラも行った事ないボク雑魚すぎw
100万とか狂ってる😱いや他に買うものあるでしょ…
モンエナは普段飲まないから店頭の種類分からないなぁ
今度じっくり見てみるよ ピンクのはドラッグストアに売ってた
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:16:34.931ID:EVfB+q48d
>>321
そうなの!?朝立ちの時は邪魔だけどさw
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:16:57.696ID:EVfB+q48d
>>322
ふわしょぼデラックスになるぜ(。・ω・)y-゚゚゚
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:38.783ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>323シャンパンはシャンパンコールとかでその場で全部飲んじゃうんだけど、飾りボトルは開封しないで卓(机)に毎回並べてドヤァするものかなwセット料金にも違法な高額のTAX料金がかかるからね〜あれこそぼったくりだと思うわwなんかさ、今統一教会が話題になってるけどホスクラも一種の宗教みたいなもんかなと...シャンパンイコール信者の献金みたいなwコンビニやスーパーでもなかなか見かけなくて、カルピスソーダの味がするモンエナの白が薬局には普通にあったりするから薬局って何気に飲み物の掘り出し物が多い気がする!しかも安いし✨
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:25.323ID:Y3keRfNmx
>>324
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ボクの体質上はねwだから店行く日は
  ( ⊃☕) 水分ガブガブ取らないようにしてるよ
コーヒーなんか特に利尿作用あるから当日の朝から我慢してる
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:01.160ID:Y3keRfNmx
>>325
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)そんな単語を発するとAA職人が動き出しそう
  ( ⊃A)
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:58.120ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>325ふわショボデラックスwww今まではほぼ24時間空腹の時間があったんだけど、最近朝の寝起きに白バラコーヒーかモンエナピンクを飲むのにハマってて、空腹の時間が12時間ぐらいしか無いんだけどヤバいかな?😱😂
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:07.373ID:EVfB+q48d
>>327
ちとコーヒーの量を減らしてエナジードリンクも控えてみるかー(。・ω・)y-゚゚゚
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:23.498ID:EVfB+q48d
>>329
お腹空かないの?
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:28.926ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>331空くwでもモデルは16時間以上空腹の時間を作ってると聞いてwwそしたら最近は12時間しか空腹の時間を作れていないから、ご飯と白バラコーヒーかモンエナピンクのカロリー合わせて1500キロカロリー内に抑えるようにしてるけど、大丈夫かな...って不安感凄い😅w
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:16.554ID:Y3keRfNmx
>>326
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)んぁあ飾ってドヤるのね なんかいやらしいなぁ
  ( ⊃🍾) でも綺麗だしステータスシンボルになるのは分かる
水商売といい風俗といい料金の裏側は客からは分かんないもんね
確かにお布施みたいなもんかも いくらでも違法な税金取れるみたいな
お酒の他に料理も提供してるの?フルーツ盛りしか思い浮かばないんだけど🍑🍌🍎
あー白いモンエナどっかで見たな ドラッグストアかな?
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:18.591ID:EVfB+q48d
>>332
そんな計算してるのか…すげぇな…(。・ω・)y-゚゚゚
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:01.093ID:Y3keRfNmx
>>330
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ボクは最近コーヒー減らしてノンアルチューハイ
  ( ⊃🥃) 夜に1本飲んでる これなら体に悪くなさそうだし
これだけでもカフェイン摂取量減ってるはず
オナーニ中でも尿意がくると露骨に勃たなくなるよ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:46.811ID:Y3keRfNmx
ちょwwwショボン好きの人このスレ見てwwwんはは

         ´・ω・`                                 
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1658497142/
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:16.769ID:EVfB+q48d
>>335
お茶にもカフェインあるみたいだしなーなんかもう複雑w
バッキバキのオッサンになりたいな(。・ω・)y-゚゚゚
タバコ吸って酒飲んで暴飲暴食しても女の子見てぐへへへってなる漫画みたいなやつにw
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:27.824ID:EVfB+q48d
>>336
なんじゃこりゃ?
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:33.184ID:Y3keRfNmx
>>337
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)お茶だったら紅茶がカフェイン多そうだけど、
  ( ⊃🐻) 緑茶も葉っぱは同じっていうから気にし始めたら
キリが無いか 麦茶や爽健美茶はカフェイン無いのが売りだけどね
すまん>>336は個人的に笑っただけだ気にしないでw
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:29.381ID:Y3keRfNmx
>>337
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)アレだ、バトルロワイアルの3巻
  ( ⊃🔪) 相馬光子が出る話は大体エロい そして殺される
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:49.918ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>333そうそうw飾りボトルを卸した客が来店するたびにその客の卓(机)にぜんぶ並べられるから「あ、あの人太客だ」ってすぐにわかるというwwほんといやらしいよねw成金感半端無いwwなんなら、伝票を内勤じゃなくて担当ホストが各自書く店だと傘増しとかあるからね...これはキャバクラでもあると思うよ😔料理はうちの店は出前があるぐらいかなぁ、店にキッチンがあってそこでどうのこうのっていうのじゃないからフルーツ盛りもコックじゃなくて素人の内勤が作るというwwこれもぼったくりかもね笑🍎🍌🍈しかもさ、担当にゾッコンなうちは半端無い額を突っ込むわけじゃん?まさに洗脳だよ...てかさ、すずかちゃんでイケなかったらしいじゃん!😭白いモンエナも機会があったら飲んでみて!まじカルピスソーダ🫣🤣
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:53:03.264ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>344一日何キロカロリーとっていいんだろ?😭
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:54:29.181ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>336wwwちびショボ可愛いけど瞬殺やなwww wwwちなみに僕は「すみません、今どかしますんで」のAAもすきwww
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:59:56.604ID:Y3keRfNmx
>>341
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)リシャールみたいなのはそういう使い道があったのね
  ( ⊃👠) 内勤ていうポジションがあるのか💡お手伝いみたい
いやフルーツ盛りもボッタクリかい!やっぱ出前とか外注なのね
すずかちゃん( TᯅT )なんか再起不能でションボリしてたら
めっちゃ険悪な雰囲気になっちゃったんだ 完全にボクのせいだよ
もうボクにはみりあちゃんしか居ないよ…みりあちゃん(´・ω・`)
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:01:10.040ID:Y3keRfNmx
>>343
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)すぐどかしますんでのヤツボクもめっちゃ好きw
  ( ⊃旦) 谷に落っことされるやつね
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:14:14.705ID:Y3keRfNmx
ボクはそろそろ力尽きそうだ
今日もみんなでワイワイ楽しかったですありがとう!
気が向いたら明日の喫煙所スレも覗いてね

    ,―〆⌒ ヽ―  
    / ( ´ᯅ` ) ./クカー
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  ~ .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   ~ i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:14:57.271ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>344でも担当とさよならした後でも、飾りボトルは酒屋で売れるから卸した女の子はまだ元取れるかも?wうちの店はバックヤードにキッチンじゃなくて洗い物したりする台所(笑)があるんだけど、フルーツ盛りだけはそこで内勤が果物を切るというww前日はロボになって準備万端だったじゃないか!w突然の猛暑にチンポゥやられた?😭じゃあもうすずかちゃんはリピしないの?
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:17:45.953ID:yALstbAQa
(´・ω・`)茶坊主のハゲが力尽きた おててかわヨ
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:34.976ID:K4re2SyU0
    ,―〆⌒ ヽ―  
    / ( ´ᯅ` ) ./クカー
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  ~ .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   ~ i ミ(💥i🤛( ・᷄ὢ・᷅ )
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:45:16.501ID:j5YfgV1Rd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾あ、寝た...wまた明日から連勤なんだけど僕の事忘れないでね!!!😭こちらこそ今日はありがと😭😭
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:24.195ID:K4re2SyU0
( ・᷄ὢ・᷅ )🤜꒰ ੭ु💥ω ・꒱ ੭ु⁾⁾
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:41.371ID:eCQzQpmvd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>351なんでだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況