X



派遣先勤め始めてまだ日が浅くて未だ研修中の身なんだけど、退職したいって言ったら即日で辞めれたりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:26:45.146ID:I4KelBT1d
俺の分の人件費完全に無駄だし、大いに可能性あるよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:27:36.183ID:vGd9Qjol0
バックレる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:27:55.371ID:I4KelBT1d
>>2
却下
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:29:02.248ID:68BJw6XJ0
逃亡する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:31:41.162ID:Wkhv9Yxea
派遣会社との契約を切るってこと?
出来るんじゃないかな知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:33:32.500ID:XZSKqqRT0
まぁお前なんで入社した?とはなるだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:48:06.438ID:W38do7Pqd
派遣会社に言えばすぐだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況