X



岸田総理って何か分かりやすい実績出した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:10:59.446ID:5vpU8GqTd
何もないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:11:42.528ID:YqMYs6p9r
在任期間中に安倍晋三が死んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:12:30.565ID:4TSmXrP6p
参院選大勝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:13:11.993ID:YJ9QEK4s0
その為の国葬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:13:40.573ID:cNn6OLZl0
何もないけど、国民は民意としてそれを支持した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:14:06.269ID:OVwnKpfsd
注視してるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:14:08.267ID:17ctK+mi0
自民教信者からするとまだ就任して間無しだから今後に期待ってことらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:14:37.296ID:nVTkbY160
マイナスポイントが無いところが実績
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:15:53.966ID:zl9EKy000
河野が総理になってたらどうなってたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:16:01.112ID:UNEaDkIn0
参院選大勝利
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:17:13.157ID:5vpU8GqTd
本当に何もなくてワロタwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:18:03.766ID:Se5L3NVW0
>>6
???
カルトが支持してるだけだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:21:32.608ID:tzWqfcwl0
何もしない方が支持率高くなるという
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:22:17.921ID:zlSvo290M
ガースー
携帯代下げた

強い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:23:11.823ID:vGd9Qjol0
敵を増やさない実績
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:24:42.362ID:CBHXq1Ys0
経済優先に舵取りしてるのは見直した
このまま下手な事しなきゃいいや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:25:30.684ID:IB1iomjrM
ロシアに対して経済制裁したつもりがセルフ経済制裁になってしまったことくらいか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:34:13.946ID:17ctK+mi0
今後消費税増税予定だからそれ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:36:20.424ID:FSj+FVa80
スガちゃんの方が頑張ってたというオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況