X



防犯カメラの保存期間に関してタコガイジが発狂wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:43:46.426ID:Y5lxkgSHa
なんか知らんが大暴れしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:44:10.768ID:Y5lxkgSHa
114 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/22(金) 15:27:29.959 ID:67PnVh1c0
>>113
ずっと録画中ですが?

なんで急に断片的に撮影してることになってるの?

やっばwww 妄想まで出ちゃってるよこいつwwwwwwww

病院行きなさいwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:44:35.342ID:Y5lxkgSHa
115 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/22(金) 15:28:25.546 ID:67PnVh1c0
>録画は24時間しておかないと意味ねえぞ知的障害者
>録画は24時間しておかないと意味ねえぞ知的障害者
>録画は24時間しておかないと意味ねえぞ知的障害者


 常時録画は当たり前なのに急にテンパって断片的に撮影してる妄想してやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:44:58.142ID:Y5lxkgSHa
120 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/22(金) 15:35:27.346 ID:67PnVh1c0
>>117
お前がね。 1ヶ月しか撮影できないとか適当なこと言ってるバカだし。

池沼は一度じゃ理解できないから何度も繰り返して教えてやるよ
そんなの容量次第でいくらでも録画時間伸ばせるからw
今の時代HDDが何テラの時代だと思ってんの?ww

もう引っ込みが効かないからって見苦しいぞw 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:47:50.091ID:Y5lxkgSHa
135 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/22(金) 15:47:31.066 ID:67PnVh1c0
>>133
悔しいんだろうなwww

そんなことしかお前できないもんなwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:48:33.363ID:L321Lxnq0
😥でもメモリー高いし…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:49:30.727ID:3BYG5fWra
かわいそうに いじめられてスレ立てたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:54:49.608ID:Y5lxkgSHa
>>8
流れみてみてや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:56:53.510ID:Y5lxkgSHa
めっちゃ効いてて草


145 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/22(金) 15:56:15.101 ID:67PnVh1c0
>>137
133 返信:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2022/07/22(金) 15:46:30.543 ID:Y5lxkgSHa [13/13]
>>129-131
防犯カメラの保存期間に関してタコガイジが発狂wwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1658472071/


もうくやしくてくやしくてスレまで立てちゃってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ!!大爆笑wwwww wwwwwwwwwwwWwwwWWwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:02:36.971ID:S06KEHE3d
>>9
お前がヤバいな
末尾aはこれだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:09:18.822ID:e6gNmfq7d
負けてんじゃんお前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:18:12.906ID:Y5lxkgSHa
>>11
>>12
自演へったくそやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:18:59.011ID:S06KEHE3d
自演って誰が?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:19:47.173ID:Y5lxkgSHa
>>14
お前や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:21:52.487ID:S06KEHE3d
>>15
だから誰の自演だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況