X



【速報】バーガーキング、2個で500円のサービス開始!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:39:03.326ID:lujnCRVP0
うおお!!

最寄りのバーガーキングへ急げ!!!!




https://i.imgur.com/ZKP0RYU.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:39:36.557ID:lrK1eyLm0
ジュニアとかちっせーの食いたくねぇよ、女かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:40:08.920ID:xdtAVp310
ちっぎゅうわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:40:23.628ID:XqypDhsaM
ワッパー以外食うなよ殺すぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:41:00.381ID:Mu0+68vz0
画像違うけど同じキャンペーン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:41:00.659ID:EZs7PjnSr
2/3までって長くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:41:19.873ID:lD/NfA7Na
https://i.imgur.com/EqirBNL.jpg
ジュニアでも一般のハンバーガーくらいの大きさだからなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:42:13.084ID:5OFgwN76p
売れないから安くしただけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:42:37.826ID:Mu0+68vz0
2つ500円のキャンペーンは同じだけど対象のバーガーが違ってたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:42:44.490ID:FWmKy7ktr
>>8
ワッパーのセットって840円とかしたろ
800円とか超お得じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:42:48.788ID:Akupe+Ldd
神やん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:44:27.023ID:Guf0Jk3Q0
テリヤキワッパー食うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:45:04.821ID:7CPn0QY60
ジュニアかあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:45:35.624ID:vw1bvvs30
どこにあんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:48:32.859ID:zDOc5a+20
どこかにあるユートピア
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:52:31.743ID:5g4k/ANNr
最寄りにバーガーキングがない!😡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:54:37.978ID:yLPbyigZd
しゅっちゅうやってるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:58:35.509ID:KM/L3NDi0
マクドナルドの2個で120円のサービスは業界最高の位置を不動のものとした。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:18:58.392ID:gTZ3kbYC0
これいつもやってる
いつもの値段が高すぎるセール詐欺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況