X



【画像】Amazonのシトルリンアルギニン飲み続けてるんだが、本当に効果ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 15:25:51.384ID:Tv0WvIki0
お前らも飲んでるだろ
感想聞かせて
https://i.imgur.com/yVRHT5e.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:26:15.114ID:lujnCRVP0
えっちな薬!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:10.750ID:xsFa+8GT0
ない
レビュー詐欺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:15.522ID:EIgH2T7Y0
あるわけないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:28:25.920ID:7/VO6Ew7a
まぁまぁ
てかただの亜鉛って感じ
毎日飲むのだるいからもうやめてやるときだけバイアグラ飲んでるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:28:32.898ID:lLwzIRpaM
ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:32:47.649ID:hEt40SvOd
それ飲んでたけどよくわからんかった
亜鉛飲んで筋トレしてる方が良さそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:42:01.027ID:YynLpBp10
禁欲してるとそういうの興味でていろいろ試したけど
亜鉛より効果あるきはする
なにより美味しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 15:43:32.254ID:Tv0WvIki0
>>8
これ噛むの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:48:26.676ID:YynLpBp10
かまない
おれは粉末タイプのんでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況