X



受験生なのに二時間くらい遊んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:12:07.771ID:8HuKdcvZ0
マジで頭おかしい
誰か俺に銃口向けてくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:14:19.739ID:8HuKdcvZ0
だれか助けて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:14:34.018ID:8HuKdcvZ0
俺をボコボコにしてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:15:35.018ID:8HuKdcvZ0
ああクソが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:17:35.810ID:ec2RWhF0d
大学受験か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:17:54.080ID:8HuKdcvZ0
そうです
ぶん殴って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:19:39.447ID:ec2RWhF0d
志望校どこなの?
あと直近の模試の偏差値は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:21:19.140ID:8HuKdcvZ0
早稲田上位
模試は受けたことないけどこのままじゃ間に合わないことはわかってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 15:22:16.740ID:At1zRXO/0
別にそれぐらい遊んでても受かるが
志望校間違えてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:22:20.231ID:ec2RWhF0d
>>8
間に合わないことわかってるのに勉強しないのか
なんで勉強しないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:23:13.472ID:8HuKdcvZ0
>>9
頭悪いし高校もカスだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:24:14.061ID:8HuKdcvZ0
>>10
勉強より楽しいことがあるから
オナニーで席を離脱してからダラダラしてしまうことが最近多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 15:26:15.127ID:At1zRXO/0
>>11
私文なら上位でも頭なんか要らねえよ
まあ浪人したくないならレベル下げるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:10.419ID:8HuKdcvZ0
>>13
もう勉強始めるからそんな事言わないで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:35:11.374ID:ec2RWhF0d
>>12
あーわかるわ
俺も一時期そうだった
机にじっと座ってるのもしんどいだろ
001631女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/22(金) 15:36:12.394ID:CJaNnDS50
>>14
早稲田かぁ……頑張れ( ´・ω・`)!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:37:37.405ID:0EOY0nodd
「早慶なんか遊んでても受かる」って言ってる奴で実際に受かってる人見たことねーな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 15:38:10.414ID:Z53S4fXm0
24個の四角を紙に書いて遊んで1時間潰れるうちに四角を塗りつぶせ 焦ってやり出すから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:39:49.136ID:GCIcf6gX0
勉強するにこしたことはないから
がんばって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:44:24.847ID:e6gNmfq7d
>>14
もう手遅れだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:46:44.875ID:ClXJS9Vq0
俺が高3だった頃はこの時期に志望校すらきまってなかった
勉強してるだけ偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況