X



少し前政府「マスク外して」今政府「マスクやっぱつけて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:41:43.812ID:BKtApAy9d
男に二言はねぇ
そうだろ?俺はマスクをつけないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:42:01.955ID:CY4D0A9v0
やっぱ外して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:42:14.042ID:wj6OhYrYd
付けろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:42:18.798ID:QTnk2XDF0
外してとか言ってたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:42:31.050ID:3z/v30+Bp
サルは日本語も理解できないんですねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:42:47.296ID:X08l2NBE0
外せとか言ってたか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:42:53.715ID:97LR0NFr0
今のご時世朝令暮改は当たり前だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:42:55.586ID:6rm+eYYp0
歩いてる時だけだろ取っていいの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:46:09.022ID:p6YBeTBd0
外は最初からつけないし中はいつでもつける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:46:13.148ID:x5sLfIsh0
アスペスレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:46:20.183ID:12KTWwhea
人が少ない道では外してるぞ
たまにすれ違う人もそこそこの頻度で外してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:47:30.275ID:6/9lj6FUa
>>11
これ
お互い不意のクシャミひっかぶらないだけ
殴り合いにならずに済むだけでいいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:48:27.983ID:kQb96fyid
街外れに家建てて近所の鉱山で鉱石ほったり森行って木を切ったりしてたまに街行って鉱石売ったり木を売ったりしてそれで秘薬買って家帰ったときに
PKと遭遇して家の中に逃げるけどPKがずっと居座ってて話しかけると普通にトーク始まって家に招待したらそのまま殺されて身ぐるみ剥がされるのがUOです

こんなプレイしてるやつがたまにいるから面白い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:48:41.508ID:kQb96fyid
誤爆しました
0019以外、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:49:16.094ID:xwOTNssJr
言ってないよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:49:51.334ID:uhPYhF/h0
そもそもそんなこと言ってる?

厚労省は一貫して2m以内はマスク推奨ってあるし
勝手な解釈しているデマをソースにしたんじゃない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:50:34.632ID:3z/v30+Bp
反ワクや反コロナに反マスクが公安監視対象になるのがよくわかるわ
捏造ばっか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:52:06.688ID:uhPYhF/h0
https://www.mhlw.go.jp/content/000942603.jpg

これみても
マスク外せなんて言ってない
あくまで2m基準でつけること推奨

また屋内の会話しない場所にしても
映画館などがマスクを半強要しているので実態はマスク必須
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:52:09.844ID:k2G+oHRl0
二言なら「マスク外して」の時点で二言だぞ
マスクしろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:54:06.210ID:Guf0Jk3Q0
反ワクってウソだらけで女の腐ったようなやつなんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:55:41.374ID:97LR0NFr0
マスクは外してもいい、であって
マスクを携行しなくてもいいというわけでもない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:59:21.848ID:UjZhmHr20
マスク外さないでメガネ付けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています