X



猪木さん、もうやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:59:51.668ID:EcXQXwSLM
いっきにきたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:59:54.455ID:9qty21aRr
元気ですかーーー!😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:00:29.797ID:S67NPq/O0
バキのアントニオ猪狩にそっくりでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:00:32.847ID:tEFyQkOlr
1回ダメなってその後血色良くなったことあったけどまたダメなったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:00:43.932ID:IWLM8n3p0
もうボンバイエが見れないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:00:59.816ID:ehFEDETf0
正直もう見てらんねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:01:08.393ID:zD1F2XOEM
number買っちまったぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:01:20.858ID:hBALoVTq0
猪木が死ぬなら俺も死のうかな(/ω・\)チラッ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:01:53.114ID:epYefR/f0
見た目がヤバそうなだけならまだ良かったけど
まさかアントニオ猪木の口からこんな言葉が出るとは思わなくてそれがショックデカイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:02:20.256ID:txPUqdS0r
そりゃ80代ならこんなもんよ
むしろ元気な部類
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:03:24.854ID:G0yV8v9tr
まだ強そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:03:46.830ID:RPd9SGU70
アゴだけは健在だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:03:47.783ID:/pwzjNTba
弱そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:03:58.145ID:Yhnby2KC0
このまましぼんでいって最後はアゴだけ残りそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:04:39.371ID:IWLM8n3p0
もう80くらい?仕方ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 13:04:41.598ID:977OHpher
夏が山場だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:05:21.282ID:P4H6wELr0
顔の骨格すごいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:05:28.903ID:WQVfQMFcd
医学系の学会が頭蓋骨欲しそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:05:41.557ID:g28s8mCPd
元気が無ければ何にも出来ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:06:30.200ID:tEFyQkOlr
>>23
かなしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:06:51.348ID:dxS9FDs3d
~道~
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:07:23.370ID:eoFj/OBSx
タッキーとプロレスやってたのがもう20年以上前か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:07:47.541ID:IWLM8n3p0
>>27
猪木にビンタしてもいいって企画で
思いの外痛かったから猪木が反撃したやつ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:08:00.235ID:mNhnRmPh0
年内厳しいか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:08:21.011ID:x5sLfIsh0
骨格が際立ってきたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:08:59.163ID:45VAcMWn0
北朝鮮に帰ったほうがいいんじゃない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:09:02.090ID:zDOc5a+20
クロワッサン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:09:15.561ID:cxRsvYa20
一回復活したのにダメだったのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:13:00.082ID:v5KcgQ+i0
もうメディアに出さなくてもいいたろ…
0039屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/07/22(金) 13:14:30.854ID:rxo54lyv0
こんな状態なのにこうやっていられるのはアントニオ猪木だからだよな
燃える闘魂は伊達じゃねえよ!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:21:53.974ID:13755HkPa
>>38
本人が出る事で気力を保ってるんだから仕方ない。
一応この前後の言葉を書いておくが
「歳をとっていくと『日に日に体が弱ってくる』(←ココ)それを維持しようというね、トコロが本当にツイてるのかどうか知らないけど、医者がビックリしたのはよくカンバックした、と。ソレはありがたいんだけど、こうしてみんなが集まってくれる事が一番嬉しい。
外に出て散歩ぐらいしたなと、ソレにはもう少し時間がかかる。またそういう事を絵に描いて頑張りたいと思います。ありがとうございました」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:22:36.613ID:p3MkVxWj0
武藤…頼むぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:24:11.357ID:dezhURmid
この状態でもメディアに出てくるのは凄いと思うぜ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:25:07.436ID:S67NPq/O0
>>40
>>1の詐術トリック?かよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:05:38.639ID:RPd9SGU70
>>43
マスコミが普段からやってる事だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況