X



引っ越しの準備って何からするべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:09:44.500ID:b3yvw77+0
全く作業進まない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:10:04.132ID:VIJE8z7ra
ゴミ捨てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:10:37.911ID:1/be5D3UH
断捨離だなとにかく捨てる
あとアート引越センターとサカイ引越センターは高いから使わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:22:30.988ID:a1spp+T/0
不用品を捨てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:23:46.931ID:a1spp+T/0
あまり気に入ってない家具は二束三文でも良いから売って引越し先で良いのを買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:23:47.183ID:xJPSZHBe0
大型ごみの収集日を調べてそれまでに捨てるものの準備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況