X



陰口叩く女上司いてまじで鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:40:51.236ID:D6X6xXjNa
職場にオッサンがいるんやが、ちょっとトイレから帰ってこんだけで、絶対うんこよね、まじキモいって女同士で話しよんや。
それ聞いてる俺はもっと気分悪いんだわ。
うんこしてるオッサンより細かい事でコソコソ陰口叩いてる女の方がキモいよな。
まじでこの女達と同じ事務所にいるのが鬱過ぎて帰りたいわ、マジで気分悪い。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:41:32.983ID:uvshf1OQ0
女なんてそんなもん
諦めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:41:54.189ID:arJ2JAeFd
うんこ行ってたの本当はお前なんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:42:37.249ID:v2HKB8uSd
うちの職場の女は若いのからおばちゃんまでコミュ障で静か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:43:11.031ID:ac+EWsjD0
うちの会社なら問題になるな
こんなの許す風潮がいかんのじゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:43:15.462ID:QZrcNPRTM
雲古したらいじめられるとか小学生かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:43:54.765ID:D6X6xXjNa
>>3
お前さ、文読んだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:48:16.596ID:2Ijgiywna
俺新入社員やけどこの会社やめた方がいいんかな
人間ガチャハズレた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:49:25.906ID:ac+EWsjD0
そうだね
うんちで馬鹿にするって小学生じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:49:56.033ID:FIpIYmUi0
お前だって毎日ブリブリ糞垂れとるやろが!!!!って言ったれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:31:57.015ID:r56SR8Cla
>>10
陰キャだからそんな度胸ないんだよ
しかも相手が社長の愛人だし、めんどそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:32:42.626ID:ac+EWsjD0
なんだよ社長の愛人って笑
終わってる会社だなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:36:52.517ID:/ccXPqqNM
まず働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況