X



マクロスFってなんで人気出たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:13:45.934ID:ysnsk5u4d
ストーリーはクソじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:14:05.604ID:F0Hv9Gixd
歌がよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:14:18.586ID:iT56QwaR0
シェリルがかわいいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:14:31.277ID:n2bXrVjP0
ダブルヒロインのかわいさよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:14:45.624ID:8jsx/T5E0
ランカちゃんがかわいいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:15:19.838ID:S6eu48k+0
長いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:15:28.484ID:i4EeYqNBd
口パクおばさんがでしゃばってること以外を除いたら言うことないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:15:58.495ID:ym4yDBpya
>>8
ミドリムシの書込み
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:16:45.169ID:UhhlHJNN0
>>5
虫じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:19:22.023ID:Yhnby2KC0
放送終わってからもうかなり経過してるのにまだ話題にしてこうやってスレも立つの凄いよな
なんやかんやすぐに反応してレスする奴もいるし
さすが人気アニメだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:22:10.822ID:/pl4vEKva
一話のエンディングでダイアモンドクレバスかかったとこがピークだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:25:46.396ID:YnDDGPrip
ランカちゃんのおかげだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:25:47.349ID:WQ+yQ4XYM
🥕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:37:36.414ID:GOryrz5YD
ランカちゃんが超時空シンデレラだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:40:55.334ID:qpd7NBkX0
世界のはちぇまで!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:57:03.873ID:ysnsk5u4d
人気の理由は、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:03:38.775ID:VwMCGOh7a
生き残りたさが伝わったから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:09:26.298ID:uACophPXM
シェリルと曲がよかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:50.899ID:Hjm5N7iq0
シェリルのおかげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況