X



かっぱ寿司来たから安価で注文する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:13:00.757ID:cQH31I4+d
アルコール類は車なので安価下

会計は食べたいだけ食べるから安価下

メニューはお前らで調べろ


記念すべき一品目

>>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:13:25.179ID:xopkCbfN0
ハンバーグ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:14:07.875ID:n2fos3rL0
かっぱ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:14:22.996ID:zDOc5a+20
チーズケーキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:14:25.771ID:yCqO+C3B0
助六
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:16:37.656ID:euhd+Pvd0
えびアボカド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:16:50.195ID:cQH31I4+d
>>5
ないぞ
かんぴょうまき
のこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:18:09.460ID:cQH31I4+d
>>6
返事ないから下たのんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:18:10.720ID:yCqO+C3B0
>>7
ないのか 
じゃあそれで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:18:44.209ID:cQH31I4+d
>>9
おけ
かんぴょうまきたのんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:19:34.693ID:6gh6ymCXp
助六のことをかんぴょうまきってなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:20:12.436ID:cQH31I4+d
>>11
一番近い気がする
かっぱてっかかんぴょうなっとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:23:32.246ID:66alYpRTp
蝦夷あわび
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:24:09.976ID:yCqO+C3B0
なっとうまき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:24:40.520ID:cQH31I4+d
かそくした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:24:41.507ID:6F7a8+J70
フライドポテト
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:24:43.883ID:ZiVLLcoXM
ぼたん海老
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:24:52.923ID:ZiVLLcoXM
うにいくら合盛り
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:24:53.375ID:xopkCbfN0
タイ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:24:55.408ID:cCkgYImm0
うどん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:25:37.349ID:cQH31I4+d
たのんだ
たけーのばっかやめろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:28:29.962ID:YGUp8Aqsd
角切り野菜ミックス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:28:40.631ID:yCqO+C3B0
うにいくら見たい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:29:04.511ID:cQH31I4+d
えびだけきた
揃ったら撮るよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:29:05.432ID:YGUp8Aqsd
カッパなら離乳食だろ?
角切り野菜ミックス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:29:13.786ID:CPGFq00Tp
>>23
クソワロタした
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:30:50.978ID:euhd+Pvd0
本気シャリ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:31:00.401ID:240xKeTXa
かっぱ巻き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:31:05.318ID:ZiVLLcoXM
本気シャリ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:31:10.657ID:6F7a8+J70
本気シャリなんてあるのかワロタ
本気シャリいけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:31:15.873ID:ZiVLLcoXM
本気シャリ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:31:44.240ID:4odJIPgu0
本気シャリ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:31:46.787ID:xopkCbfN0
シャリ2連発ヤバすぎ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:31:50.698ID:cQH31I4+d
シャリ2つたのんだ

味噌汁とかいこうよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:33:11.214ID:yCqO+C3B0
安いの選んであげるとかみんなやさしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:33:33.282ID:4odJIPgu0
うに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:33:50.136ID:4odJIPgu0
ラーメン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:34:44.845ID:yCqO+C3B0
本気シャリ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:34:45.971ID:4odJIPgu0
味噌汁
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:34:50.311ID:gmfhdJrbr
本気シャリ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:34:52.108ID:yCqO+C3B0
本気シャリ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:34:54.707ID:4odJIPgu0
本気シャリ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:34:58.824ID:m19x0UCe0
あじ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:35:13.472ID:euhd+Pvd0
サーモン三貫オニオンマヨ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:35:18.807ID:cQH31I4+d
>>44
あさりとあおさ

があるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:35:35.506ID:240xKeTXa
さすら
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:35:37.135ID:euhd+Pvd0
シャリ来るの速いな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:35:41.856ID:4odJIPgu0
>>50
好きな方飲みなさい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:36:01.682ID:cQH31I4+d
>>53
ありがと

あおさ本気たのんだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:36:22.571ID:240xKeTXa
シャリはもういいわ
同じネタ連投するのつまらん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:36:23.026ID:cQH31I4+d
酢飯とわさび醤油があうね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:38:19.769ID:CPGFq00Tp
普通のシャリと何か違うのか?あんかした
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:38:24.482ID:a4ubm1cu0
半額ビールはないの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2022/07/22(金) 11:39:55.168ID:hybxTwFh0
頼まない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:39:55.737ID:8Sfsxfj7p
カツオカツレツ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:39:59.135ID:gmfhdJrbr
本気シャリ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:39:59.233ID:+EIpZAHLr
蝦夷あわび
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2022/07/22(金) 11:40:00.516ID:hybxTwFh0
頼まない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:40:01.158ID:cCkgYImm0
バニラアイス
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:40:04.817ID:s2Q9Io5G0
サラダ軍艦
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:40:32.795ID:cQH31I4+d
本気カレーたのんだ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:40:39.509ID:NBiPUoNeM
本気シャリ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:43:22.742ID:NBiPUoNeM
鮮極(せんごく)生えび
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:43:53.921ID:NBiPUoNeM
とろサーモン
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:43:56.351ID:+EIpZAHLr
蝦夷あわび
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:43:57.957ID:uhPYhF/h0
わさびなす
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:44:11.371ID:NBiPUoNeM
サーモン三貫盛り
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:44:22.792ID:cQH31I4+d
たのんだ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:45:36.420ID:yCqO+C3B0
シャリ全部食べてんの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:46:18.841ID:YGUp8Aqsd
角切り野菜ミックス
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:46:30.113ID:cQH31I4+d
カレーなすきたは
いいかおり
ゼリーは最後に食べようね
てかカレー冷てえ

https://i.imgur.com/6Flnt5Y.jpg
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:46:54.725ID:cQH31I4+d
>>81
もちろん
最後レシートはるよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:47:28.354ID:4odJIPgu0
>>84
冷たいって苦情言おう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:47:57.723ID:cQH31I4+d
つぎいこう
>>95-96

>>87
こめがあったかい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:48:36.639ID:y3xlzWMZp
カツオカツレツ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:48:37.260ID:4odJIPgu0
いくら
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:48:52.329ID:euhd+Pvd0
はまち
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:48:53.386ID:y3xlzWMZp
蝦夷あわび
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:49:13.160ID:euhd+Pvd0
真鯛
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:49:20.598ID:gmfhdJrbr
本気シャリ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:49:21.884ID:uhPYhF/h0
わさびなす盛り
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:49:22.222ID:yCqO+C3B0
えんがわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:49:23.311ID:cCkgYImm0
天ぷらうどん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:49:24.554ID:1tt962g8a
たまご
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:49:24.846ID:euhd+Pvd0
まぐろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:49:52.163ID:cQH31I4+d
たのんだ
えんがわないす
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:50:30.309ID:cQH31I4+d
わさびナスうめえな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:51:13.680ID:2ao/QN/Cp
天ぷら盛り合わせいいな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:52:40.542ID:yCqO+C3B0
>>102
写真は?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:53:16.120ID:cQH31I4+d
>>104
>>84

わさびナス森はまだきてない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:54:51.674ID:yCqO+C3B0
>>105
なるほど
サンクス
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:55:16.347ID:cQH31I4+d
混んできたからか来なくなったな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:56:43.693ID:YGUp8Aqsd
角切り野菜ミックス
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:56:50.987ID:yCqO+C3B0
あさりのみそ汁
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:57:01.420ID:cCkgYImm0
唐揚げ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:57:01.435ID:uhPYhF/h0
冷たい茶碗蒸し
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:57:06.799ID:YGUp8Aqsd
角切り野菜ミックス
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:57:08.864ID:Rvbj93r6d
エビアボガド300円
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:57:12.058ID:yCqO+C3B0
あさりのみそ汁
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:57:15.675ID:YGUp8Aqsd
角切り野菜ミックス
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:57:30.505ID:YGUp8Aqsd
角切り野菜ミックス!!!!!!!!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:57:50.538ID:cQH31I4+d
>>114
たのんだ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:58:08.204ID:YGUp8Aqsd
角切り野菜ミックス…
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:58:14.597ID:cQH31I4+d
ナスきた
エビ来たら撮るよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:59:09.469ID:aTMa5lNtr
わさびなすってかっぱにもあんの?はま寿司のイメージ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 12:00:33.211ID:/WUXZaPCa
イッチが有能やからか安価もそこそこ有能やな
安価下
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:00:56.952ID:euhd+Pvd0
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:01:55.210ID:aTMa5lNtr
うまそ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:02:23.754ID:cQH31I4+d
安価わすれてた


>>134
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:02:42.324ID:Rvbj93r6d
>>125
このエビ旨いのよスシローのエビアボの10倍旨い
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:02:56.699ID:YGUp8Aqsd
角切り野菜ミックス
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:03:09.345ID:yCqO+C3B0
あさりのみそ汁
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:03:11.453ID:YGUp8Aqsd
角切り野菜ミックス
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:03:17.813ID:YGUp8Aqsd
角切り野菜ミックス
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:03:31.286ID:J90zxLH0p
えび
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:03:33.989ID:yCqO+C3B0
あさりのみそ汁
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:03:51.248ID:fzuQ3qjRM
ナスそんなのあるのか
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:03:59.770ID:cQH31I4+d
たのんだ

角切り負けんなよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:04:10.729ID:fzuQ3qjRM
炙り系はないの
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:04:40.265ID:cQH31I4+d
>>137
あるけど
お前らが頼ませてくれない
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:07:06.003ID:fzuQ3qjRM
サーモンマヨ炙り!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:07:51.281ID:cQH31I4+d
味噌汁すらこねぇ
昼どきだしな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:08:57.181ID:JbQ0Qemid
コーヒー
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:10:27.914ID:JbQ0Qemid
宇治抹茶ソースがけバニラの和パフェ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:10:33.509ID:ClwWv7+k0
今北産業
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:11:24.164ID:yCqO+C3B0
本気シャリ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:11:48.478ID:euhd+Pvd0
角切り野菜ミックス
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:11:52.394ID:JbQ0Qemid
>>143これ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:04.673ID:fzuQ3qjRM
>>143
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:04.672ID:cQH31I4+d
あさり砂だらけでワロタ

安価下
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:08.998ID:yCqO+C3B0
本気シャリ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:10.150ID:phXIw9+cp
蝦夷あわび
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:14.540ID:yCqO+C3B0
本気シャリ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:15.910ID:+EIpZAHLr
蝦夷あわび
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:18.506ID:JbQ0Qemid
>>143
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:19.560ID:fzuQ3qjRM
炙りサーモンマヨ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:20.221ID:gmfhdJrbr
フルーツ練乳しろくまパフェ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:22.262ID:+EIpZAHLr
蝦夷あわび
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:33.902ID:fzuQ3qjRM
ちっ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:46.820ID:yCqO+C3B0
やさしい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:13:04.209ID:cQH31I4+d
ありがと!
たのんだ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:13:27.016ID:uKkkmNrj0
極上セット 4人前
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:14:02.215ID:fzuQ3qjRM
>>163
鬼でワロタ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:17:54.793ID:YGUp8Aqsd
角切り野菜ミックス!!!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:17:56.862ID:cQH31I4+d
こねー
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:18:07.012ID:cQH31I4+d
>>165
おせーよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:18:25.048ID:uKkkmNrj0
>>167
極上セット 6人前
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:18:36.177ID:yCqO+C3B0
野菜ミックスは結局安価とれなくてワロタ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:19:04.679ID:cQH31I4+d
>>168
またやるから安価とれ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:19:38.160ID:BkNP991Zd
地下には行くなよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:20:02.074ID:euhd+Pvd0
結構金額行ってそう
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:21:29.486ID:cQH31I4+d
やっときた
カレーについてきた
ゼリーも食べようね

https://i.imgur.com/yVuFalK.jpg
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:21:46.322ID:yCqO+C3B0
>>173
んまそう
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:22:35.791ID:cQH31I4+d
>>172
4000くらいかな
シャリとかばっかだから食べた気はしない
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:22:40.441ID:KyTWJDrYM
うまそう外で食べたい
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:25:36.455ID:VCwkQSZad
>>167
マルチポスト食らって諦めてた
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:27:26.944ID:cQH31I4+d
ごちそうさまでした!
レシート待ってね

>>177
ワロタ

https://i.imgur.com/yirldOJ.jpg
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:32:16.990ID:cQH31I4+d
ごちそうさまでした!
お前らありがとな!
また立てたときよろしくな!!

https://i.imgur.com/5izsdyf.jpg
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:51.598ID:yCqO+C3B0
>>179
シャリ4つだけだったのか
もっと頼んでもよかったな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:39.454ID:GW1GepDAp
テーブル一面の本気シャリ見たかったな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:38.173ID:4odJIPgu0
割よ色々よかったやん
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:55.349ID:bsiIWfhvM
ひえー食ってるな~
おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況