X



ナマポを海外に送るのだめなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:01:40.528ID:9c1p6A61d
累計10年受給したやつが対象
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:02:39.629ID:xdQ8U8vb0
統一教会員ですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:02:40.972ID:9c1p6A61d
15年アフリカに送られて井戸掘りとか子供とサッカーしてもらう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:03:07.875ID:+jxKK+pu0
なんでナマポ受けるような奴が海外にいんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:04:02.696ID:9c1p6A61d
15年アフリカで過ごしたらアフリカに永住してもいいし日本に戻ってきてもいい
日本に戻ってきたら一生月10万のナマポ受けれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています