沖縄の大ゴキブリを北海道で繁殖させたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 10:58:06.456ID:ehFEDETf0
極寒にも耐えられる仕様に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 10:58:48.667ID:W9oYmC0I0
絶対やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 10:59:16.455ID:cjKIq9rQd
ギアナのカマドウマみたいな奴、ヨロイモグラ、ブラベルス
この辺をやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 10:59:25.770ID:wxl9moM+a
動物虐待
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 10:59:30.772ID:ehFEDETf0
でも北海道で繁殖させたら絶対スーパーエリートがでてくるよな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 10:59:54.659ID:b5w3kVC+d
既に入り込んでるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:02:29.978ID:6F7a8+J70
沖縄大のってどれくらい?
本州より一回りでかいとか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:02:52.918ID:yDC6RfQT0
他県の虫を大量に放つのって犯罪?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:04:07.099ID:x1sB3MNha
>>9
当たり前だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:10:01.849ID:V8iHHxDO0
ワモンゴキブリ
こいつは人間の赤ちゃんを齧った事例もあるやばいゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況