X



50代の立ちんぼ(路上売春婦)って都内でもサクサク値切れて1発5000円くらいになるらしいじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 10:34:27.042ID:3otIEdMkM
鶯谷デッドボールより安いってのは多少のリスクあろうが試してみたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 10:35:09.378ID:fWdlXNFL0
ただでもやりたくねえ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 10:36:06.865ID:jKR1ytZy0
金貰ってもイヤだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 10:41:54.205ID:3otIEdMkM
俺はデッドボールの草野球クラスでも受け入れられる度量の広い男だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 10:42:46.566ID:J4YvoEb3r
無理やわ
信太山新地行きなよ
15分8500円だよ
むちゃくちゃかわいい子いるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 10:42:57.899ID:fx21Rbu0r
顔次第だけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 10:52:29.293ID:3otIEdMkM
>>5
15分は短いよ
レベル高い女と短時間より
へちゃむくれとまったりねちっこく安く遊びたい派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況