X



【画像】仙台にあるゲテモノ料理屋wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 05:17:37.090ID:H3qzvDiZM
行ってみたいけど陰が入れる雰囲気ではない(´・ω・`)

メニューは
ワニのおてて(小1000円)
https://i.imgur.com/6GggBZ7.jpg
「ヤモリの一本揚げ(1500円)」
https://i.imgur.com/6cUJAGv.jpg
「ダイオウサソリの素揚げ(800円)」
https://i.imgur.com/jnTmwyu.jpg

他にも
「ウシガエルの手羽先(700円)」
「バロット(800円)」
「ヘビ肉の唐揚げ(1400円)」
「アリボナーラ(900円)」
「ゲンゴロウ・コガネムシ・イモムシ素揚げ3種(1000円)」
「アリのタマゴスープ(500円)」
があるそうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 05:22:07.080ID:YVNL7lIp0
ぶんちょーなんて陰の大学生が一人で行ける店ばっかだからへーきへーき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 05:37:00.518ID:3z3RJxNLr
ヤモリもっと見た目どうにかならんもんかね
まんまやん
千と千尋のやつみたいな黒い常態のやつ食べてみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 05:38:27.887ID:8l9UwGnUd
でも焼き魚とかも見た目まんまなのに普通に食えるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 06:01:23.690ID:a9SfYzxO0
ヘビの唐揚げだけ美味そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 06:04:31.494ID:a9SfYzxO0
高田馬場の米とサーカスでヤモリの姿揚げと大グソクムシの姿揚げは食べたことあるけど
別に美味くはなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況