X



おねショタ逆レイプ画像ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 03:28:47.217ID:wxG8AqUvr
ないっすねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 03:29:19.280ID:xV7IwF5P0
そこになければないっすねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 03:30:11.653ID:S8C0sRZP0
その属性は取り扱ってないっすねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 03:30:22.863ID:ivz9F82d6
逆ってどんな感じ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 03:31:17.852ID:1PlNG3Mrr
ショタ有利ほ流石にもってねーわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 03:33:20.214ID:ar8Cc34Xr
いつも思うんだが「逆」レイプっておかしくないか?
男が犯そうが女が犯そうがレイプはレイプだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 03:36:29.368ID:2GVaUD1e0
ディビいいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 03:37:33.235ID:/O6zPkUod
・主導権は常にお姉さんにあること
・ショタはブサイクではなく可愛い顔であること
・ショタのちんこは包茎であること
・ショタのちんこが巨根ではないこと
・ショタは下の毛がまだ生えてないこと
・お姉さんは下の毛が年相応に適度に生えてること
・ショタが仲間を呼んで輪姦しないこと
・ショタは性に関して無知であること
・ショタは年相応に恥じらいを持っていてお姉さんにちんこを見られることに対して赤面するか涙目を見せること
・お姉さんがパンツを脱ぐのはショタのパンツを脱がしちんこを見たりブラジャーを外しておっぱいを見せることより後であること
・お姉さんはショタのちんこを見た際に驚いたり恥ずかしがらず可愛いものを見る目で微笑むこと
・お姉さんはショタのちんこに対して「大きい」「立派」といった評価はせず「小さい」「可愛い」等と未熟なちんこを嘲笑うか優しく包み込むこと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 03:39:29.330ID:HLMmwT7P0
おねショタ描くのはいいがアナル調教とかばっかなのがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況