X



だから 美少女 小柄な美少女がさぁ 普段ツンケンな無口 小柄な美少女が 僕の布団に、一人で寝るのが寂しいからって潜るんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:27:45.877ID:/JpRJR6kM
そう、小柄で華奢な
小柄で華奢で 光の反射でうっすら青や紫、緑に光る真珠色の髪の美少女 儚げで不思議な感じの美少女 いつも眠そうな表情の無表情の パジャマに着替えたお風呂上がりの 美少女

理想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:28:36.932ID:5CU/FKkd0
マルチやセリオさんはいつ実現されますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:34:24.422ID:/JpRJR6kM
>>2
ロボ娘もいいなぁ
クラリオンちゃんとかカワイイなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況