X



バナナで釘が打てます←この例えさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:16:00.219ID:KWO8AS/m0
家庭用冷凍庫ですら水で釘が打てる様になるわけだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:16:49.307
氷だと割れるんじゃないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:16:59.379ID:avF4j16p0
はあそうですかだったら何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:17:32.186ID:v8hdwfgi0
バナナどこいった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:18:44.597ID:PT4ytQiip
それだけ高性能オイルなんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:23:48.591ID:X1cjrLNH0
俺のバナナでも打てるよ
0007、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 02:36:22.851ID:V/nXkavA0
マイナス40度じゃエンジンが動かないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況