X



政府とか企業ってたかだかTwitterの意見を気にしすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:11:42.447ID:qBd7wBmf0
もうあそこただの肥溜めだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:12:16.478ID:GVHFLmU30
数少ないお客様の声だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:14:33.782
ただのネットの書き込み(本質を言えばただの0と1のデータ)に一喜一憂するのアホらしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:15:47.579ID:qBd7wBmf0
月曜日のたわわみたいにほっといて無視すりゃいいのに
どうせ気が狂った過激派か興味ないけど憂さ晴らしに騒いでる奴が大半なんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:18:44.284ID:Hp0eGwg70
>>3
それ言ったら声も空気の振動なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:21:34.950ID:qBd7wBmf0
お母さん食堂も「そういう意図はないしむしろ母親への感謝の意味でつけたものです」って言い切ればいいし
マイメロの件も「あくまで毒舌キャラの作中でのセリフです」って言い切ればよくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:22:24.910
>>5
空気の振動は直に身体で感じるだろ
文字はただの資格情報じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:22:35.976
視覚情報
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:23:23.636ID:BoKRq5S90
ああいうノイジーマイノリティーに騙されて選挙公約にしてしまった枝野はあまりにもネット音痴で同情した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:25:16.727ID:qBd7wBmf0
めっちゃわかる
たまたま切り抜きで見たんだけど「Kutooという活動がネット上でなされてるのを首相はご存知ですか!」とか答弁してて絶句した
全然知らなくていいと思うんだけどジジババにとってはTwitterはそんなに絶大な力を持ったものなのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:25:42.348ID:qBd7wBmf0
答弁してたのは枝野さんじゃなくて野党のだれかだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況