X



タダで血統書付きの雑種じゃない猫を貰う方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 01:29:38.250ID:TcUvyQLOM
寂しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 01:30:13.908ID:wUPKTRiPM
ブリーダーと仲良くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 01:31:24.153ID:Z7VtuMD+d
コンビニの廃棄弁当と同じだよ

一人でもそれを許してその話が大きなれば誰も金を出してまでペットを買わなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 01:31:57.506ID:awwslCYzd
血統書はむずいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 01:32:41.894ID:Z7VtuMD+d
つまり聖犬や成猫ならともなく、血統書付きの子犬や仔猫を無料で手に入れる方法はほぼない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 01:34:05.755ID:Z7VtuMD+d
とくに関西圏では客が値引きを交渉してくるのが当たり前だという。舐められたらどの分野の業者も商売あがったり

らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 01:35:18.377ID:dRrttccPa
あるけど条件守れなそうなら止めておきな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 01:40:20.798ID:dRrttccPa
あぁ老後迄とか考えていないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況