X



ペルソナ4とモンハンの釣り要素が好きだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 01:06:04.620ID:YdTIR+M30
Switchでおすすめの釣りゲームありますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 01:08:29.265ID:C9DEz+uy0
ブレスオブファイアの3と4
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 01:08:29.763ID:9w9C5le40
ポケモン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 01:08:43.948ID:C9DEz+uy0
まあどれもPS1だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 01:10:04.499ID:YdTIR+M30
>>3
ポケモンの釣りはちょっと求めてるものと違う
>>4
すまんSwitchかスマホだとありがたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 01:11:21.270ID:BDkqo9p20
ブレスオブファイア3スイッチに出てんのか
最高の釣りゲーだったよなあれ
しかも攻略でもレインボーなんとかさえ釣りで貯蓄しておけばAP気にせずくそつよスキル連打できるからお得だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 01:12:53.133ID:C9DEz+uy0
>>6
出てないってば
リマスターを出す可能性はあるかもしれんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 01:13:12.843ID:D21vi9ru0
P4の釣りムズいw

ブレスの釣りは割と簡単
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 01:15:53.083ID:ZMd41Tw8p
幻想水滸伝2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況