X



実家暮らしって女ウケ悪い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 00:23:36.231ID:yvRLwGld0
不利になるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 00:23:47.693ID:yvRLwGld0
ちなみに27歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 00:24:22.185ID:5YARbpZU0
古い家なら悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 00:24:27.861ID:M6+nG/4Q0
まぁなる可能性は高めと思う 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 00:24:51.163ID:G3k8JK6e0
顔と年収だからどのみち無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 00:25:48.893ID:pKkQdX0E0
家に連れ込んでヤれないのが痛い
実家暮らしってだけで評価落とされることはあんまりないと思うよ
三十路以上で実家暮らしだと地雷扱いされるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況