X



酔っぱらいって本当に記憶無くすの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 00:20:41.096ID:WPAZjqlHa
そこまで飲んだことないからわからないんだけど
飲み過ぎたらマジで記憶飛ぶの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 00:21:33.820ID:UM4IGD/K0
飛ぶ

脳が回ってないのがわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 00:22:33.089ID:soek308p0
無くすっていうかデータの保存自体されてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 00:24:52.363ID:BEktT6Tsa
マジで最後の方は記憶に残らない
お金払った記憶もないしどうやって帰ったかもわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 00:25:41.362ID:WPAZjqlHa
マジかよ怖すぎるだろ
許容量以上は絶対に飲まないようにするわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 00:26:32.538ID:ClXJS9Vq0
もしかして今持ってる記憶が完全なものだと勘違いしてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 00:29:00.721ID:iYyirScr0
朝起きたらヤフオクでトランペットの消音器落札してたよ
ペット持ってないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況