X



カミーユのファッションセンスを嘲笑ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:07.400ID:8QvxwYWx0
すでに機嫌悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:10.296ID:3bgmMidl0
足長すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:34.679ID:90Ehcv6h0
いうて昭和のファッションってこんな感じやったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:38.989ID:KM3iP5V40
足ほそっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:40.472ID:NZdoGIr20
西暦のファッションセンスだから分からないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:31.333ID:6VlYdwiB0
おててグーなのがヤバい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:05.936ID:o9FTW+u3a
アイビールックはチー牛には間違っても着こなせない上級ファッションだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:36.667ID:4kquwo870
殴る気じゃんもう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:16.582ID:ILC6CuOra
お坊っちゃんしかこんな服着ないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:29.156ID:mjQ9Erj00
80年代のおっちゃんが着てる感じだからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況