X



正直学校や職場の発達障害はいじめたほうが良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:20.477ID:whiOt/4/0
身の程をわきまえろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:21:02.367ID:ZXBPyFvy0
でもそうしたらお前もいじめられるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:22:45.327ID:dIP0sP9qd
>>2
発達障害者だけで、君のような知的障害者はイジメられないかもしれないから良かったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:24:58.518ID:TBvOnIDV0
>>3
何言ってんだこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:05.319ID:dIP0sP9qd
>>4
理解できないならわざわざレスしなくていいんだよ^^

頭悪くて笑えるわこいつw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:12.819ID:TBvOnIDV0
>>5
支離滅裂すぎて何言ってるのか分からないって意味も理解できないのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:24.081ID:wsxrmFyea
死ね 糞野郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:57.450ID:wsxrmFyea
こんなところに書いて喜ぶより今すぐやれよ?お前が率先して
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:53.165ID:dIP0sP9qd
>>6
お前の知能が低いから理解できないだけって意味も理解できないのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:15.877ID:TBvOnIDV0
>>9
自分の日本語の不自由さを俺に押し付けないでくれる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:07.296ID:dIP0sP9qd
>>10
自分の知能の低さを俺に押し付けないでくれる^^;
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:02.383ID:TBvOnIDV0
>>11
言い返せないからオウム返しするならレスバするのやめた方がいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:23.774ID:dIP0sP9qd
>>12
皮肉で口調真似てるだけってのを理解できないずオウム返しとか言っちゃう頭の悪さならレスバするのをやめたほうがいいぞw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:41.110ID:TBvOnIDV0
>>13
じゃあ>>2のレスを見てどこに知的障害があると思ったのか説明してみろよ
レッテルを貼りたかった以外で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:48:35.305ID:9V1123oC0
医者でもない限り接しただけで発達かどうか見極めるの無理。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:12.219ID:dIP0sP9qd
>>14
まずどこを見て>>1に発達障害があると思って>>2のレスをしたのかから説明してみろよw
レッテル貼りたかった以外でw
今更2は自分じゃないとかつまらんこと言うなよ

ほんま頭悪いのなお前w
盛大に自爆してて笑える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:12.763ID:TBvOnIDV0
>>2
そりゃあまりにも人への配慮に欠けてるところだと思うよ
というかどう見てもID違うのに何で俺を2だと思ってるの?
発達障害はいじめられて、知的障害があったらいじめられないってのも意味不明なんだけど、どういう意図で言ったのか答えてみろ
何も考えてないバカだからオウム返ししかできないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:39.459ID:dIP0sP9qd
>>17
べつにお前が>>2は自分じゃないと否認すらならそれで構わんよ
末尾同じだしあまりにも必死に噛み付いてくるから同一人物かと疑っただけでそこに大した意味はないからねw

>>1の主張によれば、発達障害はいじめるべきだが、知的障害については言及されていない
故に知的障害についてはいじめられるかどうか分からない、という話だよ
ここまで説明してあげれば理解できたかなお馬鹿ちゃん^^
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:33.459ID:dIP0sP9qd
>>17
どうでもいいけどオウム返しオウム返し言ってんのは自分で皮肉を理解できない馬鹿ですって自白してるに等しいからやめたほうがいいぞお馬鹿ちゃんw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:03.453ID:TBvOnIDV0
>>18
まぁお前の主張は全て間違ってるよ
何言われてもどうとも思わないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況