X



田舎のド底辺地域出身ワイが間違って都会のオフィス勤務になった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:20.346ID:BozwJxy10
マジで田舎帰りたいで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:04.184ID:h+0CRxdFa
やっぱのんのんびよりだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:23.895ID:BozwJxy10
田舎でノンビリ仕事して同級生や後輩と遊ぶ日常がええ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:15:30.610ID:S0LEENC40
そうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:33.124ID:BozwJxy10
満員電車乗って通勤してお偉方の顔色伺って現場には突き上げられ責任は重くて…
管理職なんてなるもんやないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:36.594ID:zk1jA0sj0
なあにすぐ慣れるさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:17:36.225ID:BozwJxy10
>>6
慣れても上司見てるとドンドン責任と立場だけ重くなってくの見ると30前には見切り付けようって思っとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況