X



日本ゲーム機の進化で1番驚いたのってゲームボーイポケット→カラーではなく、ゲームボーイカラー→アドバンスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:59.077ID:K+AyNnRv0
カラーもすごいっちゃすごかったけど
色付けしょぼいし、ゲームギアとかPCエンジンGTとかあったし
でもカラー→アドバンスの進化はすごかった
アドバンスはもう小さなスーファミだったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:35.750ID:cbyHN75E0
ファミコン→スーファミだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:29.006ID:6o4BgwnI0
アドバンス→SP
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:12:41.098ID:K+AyNnRv0
>>3
いや、それは折りたたみと充電式とライトついただけだし
やっぱり解像度が変わると印象ちがうわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:12:58.138ID:ObcOvbWX0
一番驚いたってのをそのままの意味で選ぶなら64→GC
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:15:18.689ID:DsB9Besk0
ルビサファ世代だけどクラスの男みんな持ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況