X



こんな時間に警察署に電話したら迷惑かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:43:37.325ID:2J/vwoWU0
営業時間外かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:44:00.297ID:G2pAgrZc0
目的によるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:44:59.251ID:2J/vwoWU0
>>2
運転中に熊見つけて家帰ってから動画明るくして確認したらドラレコに映ってたから
その動画提供しますか?って言う電話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:45:17.922ID:mzgxTQKK0
急ぎじゃないのに110番するくらいなら警察署にかけた方がいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:45:57.613ID:OPjQOrBMM
所轄なら当務が暇してるから別に良いでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:46:02.055ID:2J/vwoWU0
>>5
熊見つけた時には110番して詳細だけは伝えたんだ
んでさっきpcで動画確認したら熊見えてさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:46:19.831ID:G2pAgrZc0
>>3
町に近いならはよ連絡しろ 山奥ならそんなことせんでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:46:26.447ID:mzgxTQKK0
>>3
それは多分電話してもありがとうございます明日お願いしますって言われると思うな...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:46:39.752ID:2J/vwoWU0
クマ出没地域が住宅に近いならまあ電話してもいいんじゃない
まあ住宅から遠い地域でも警察対応してくれるだろうけど俺はむしろそういう時は電話しないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:46:48.145ID:2J/vwoWU0
>>8
まぁ目撃情報はもう伝えてある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:46:59.054ID:kis/piTEa
携帯で110かけると関係ない地域つながるかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:47:16.862ID:2J/vwoWU0
>>10
ID被っとるよー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:47:32.551ID:2J/vwoWU0
>>12
いや警察署にかけようかと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:47:36.855ID:tFo+2A370
>>13
自演失敗だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:47:50.838ID:2J/vwoWU0
>>13
わお…
なんか最近よく被るんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:48:05.549ID:2J/vwoWU0
>>15
違うwww
ガチのID被り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:48:14.611ID:ZU2SDKz60
自演乙雄一郎
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:48:33.942ID:sAOpviB70
倒しに行った方が早くね軟弱だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:48:51.074ID:2J/vwoWU
紛らわしいから末尾消すわ
あ、>>1です
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:49:20.297ID:k0cbrxgJ0
なんだ自演すれか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:49:23.942ID:2J/vwoWU
>>16
前にも被ったんだよね
俺の方でも被りやすいのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:49:48.506ID:2J/vwoWU
>>22
レスバもしてないのに自演してなんのメリットが!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:50:12.793ID:veo9A6Je0
深夜でも若干イラっとしてるけど応対は普通だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:50:26.749ID:2J/vwoWU
動画見る?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:50:38.729ID:veo9A6Je0
>>5
警察署にかけたら交番に繋がるんだよ深夜は
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:50:55.141ID:2J/vwoWU
でも明日だと仕事クソ忙しいからまた結局連絡できるとしたら夜なんだよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:52:51.724ID:EaHIr9VO0
駐禁のチケット外しに深夜に警察署出頭したらヒマそうなオッサンが話し相手きた!ってノリで楽しそうに対応してくれたよ
電話くらい気楽にかけろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:53:31.745ID:xQBwhmW10
>>5
警察署の固定回線に掛けてくんなよエアプ
普通に110しろ迷惑だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:54:53.046ID:veo9A6Je0
>>28
投稿フォーム?でいいじゃん
向こうから掛かってくるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:56:49.711ID:FxlkM4stM
あ、そんなんあるんだ
地元警察署ホームページ見てみる
なんか固定光書き込めなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況