X



5chって不要な板多すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:17:28.312ID:tByyBQ1ed
ユーザー減ったしいい加減板数削ればいいのに
「なす板」とかだれが使うんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:18:18.692ID:l43CDXhFr
1週間以上誰もレスしてない板が存在するらしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:18:41.385ID:2J/vwoWU0
専門板だとUNIX板の老人度がヤバいイメージ
お前らよりも相当老けてる
0004小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/07/21(木) 21:24:59.115ID:QwexUlhF0
別に金払ってるわけじゃないからそんなこと気にしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:27:20.870ID:2J/vwoWU0
慈悲は全くないけどこの前のなんJみたく突如閉鎖する事態になるくらいなら整理したほうがいいのではと思う
浪人買ってまで使ってる人もまあまあいるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況