X



実際、コロナに感染したらどんな感じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:59.882ID:R8QUg3+i0
しんどい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:17:41.620ID:9hNMJ5SH0
ただの風邪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:17:45.336ID:OzM4w8YC0
まだかかったことないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:17:48.439ID:YdkR08e6d
おれはほんと誰か殺してくれせめて気絶させてくれって感じだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:23:08.339ID:/QxpoIws0
コロナで死んだやつは一人もいないレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:23.678ID:0nqaTt690
俺の場合は溶連菌感染症と同時だったからそこそこきつかった
でも熱は3回目ワクチンの方が高く出た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:28:14.047ID:hCHh4dRc0
頭痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況