X



あのね、30歳はおばさんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:15:33.795ID:purY6uTO0
現実見ようよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:01.789ID:N8wlusJq0
そりゃそうだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:12.249ID:QxAivMquM
そういうデータがあるんですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:59.097ID:9hNMJ5SH0
すっこんでろ小僧
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:17:07.986ID:JkEep8AAd
25すぎたらおじさんおばさんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:17:11.195ID:/76wufYHd
30歳のおじさんも現実みようね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:17:20.306ID:2oLGIK1x0
高齢出産なの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:17:32.012ID:hp2y/1m80
男は35まで大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:17:39.389ID:hp2y/1m80
ってことにしとけ!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:18:11.109ID:YxwTkD8o0
彼女37だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:22:56.987ID:oXWPN1Vxa
>>9
まだ若い女いけると思ってる30代は男でも痛いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:23:42.639ID:nVMdOVXa0
>>8
今は初婚が30前後だから高齢出産って言葉自体消えてるが
結婚考えると30越えた女の価値はない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:23:46.088ID:Y0fHFisTr
それってあなたのかんそうですよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/21(木) 20:23:49.827ID:1MERr4Zw0
俺17だけど成人してるやつは全員おじさん/おばさんだとおもぅてふ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:47.467ID:hp2y/1m80
>>12
それは若い女の子が決めることだけど
そういう女の子は好きじゃないからいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:25:38.928ID:U98z45jbd
まだいけるといいながらフィリピンや韓国の貧乏女配信に集ってる30歳のおじさん知ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:26:38.569ID:dOWOfGFTd
おばさんかどうかは年齢じゃない品だよ
恥じらいを無くし図々しくなったら二十代でもババアだし品があるなら四十代でもお姉さん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:42:49.808
小学生の頃、女子中学生がすげえクソババアに見えたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:48:53.963ID:nVMdOVXa0
都会だと言わないというかニュースですら言わない
親の世代はいってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況