X



【悲報】レジにて店員に元気よく「お願いします!!」「ありがとうございます!」と言うやつ日本で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:44:33.904ID:lYh2lZlD0
俺だけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:59.544ID:TyPEVs780
おっと、俺もいるぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:20.121ID:zdKM1fL30
願います!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:56.330ID:HA/+vHfg0
計算してるのはレジスターだしお金出してくれるのもレジスターなんだけどレジスターにお礼言ってるってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:48:24.916ID:17NFpmwd0
>>4
とっても面白い
クソワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:48:35.197ID:0szZ2L4Da
温めますな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:51:10.846ID:owp375L4d
レジに店員いない時はたのもおぉー叫ぶけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:04:43.968ID:EHiHWj7n0
元気よくは言わないけど、レジの店員さんに お願いします お世話さま とは言う
ファミレスでは ごちそうさまです っても言う
職場の人に レジの人は料理作ってないのにwwwって言われたけど死ねばいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況