X



【悲報】田村淳さん、老ける。お前らの想像の10倍くらい老けてる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:44:05.406ID:x6TPIulo0
なんだろう
古文の先生っぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:44:19.592ID:YRo+f64S0
あーこれ水道橋博士とかラサールみたいになるパターン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:44:19.758ID:AVHz/ESt0
露出が減ると老けるよねあいつら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:44:33.078ID:Pu14dHwdd
変わってなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:44:36.244ID:43c5I/tk0
こうして見ると真面目そうな顔してんな
こっからあの声が出るのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:18.225ID:KKRRn8wFp
赤に戻せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:37.280ID:4AM4TLrk0
頭悪そうなのは変わってないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:50.362ID:KF8qudym0
この人ロンハーとワイドショーでしかみないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:16.939ID:5MfDLjrq0
メガネの影
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:38.546ID:0mGUzdgA0
亮の方も許されてTVに出てきた時はおじいちゃんになってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:41.685ID:3CX+YTzkr
水道橋だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:06.540ID:2AC/CGOwd
もう片方のブーツは見ないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:48:01.901ID:KjO07kBo0
少し太った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:48:16.295ID:zQtfktyea
想像通りだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:48:28.989ID:KJ6gzfpyd
こいつ識者ぶってるからキライ
政治なんかに口出さないほうがええよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:49:08.717ID:dg7k3cqr0
立川談志みたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:49:29.574ID:3bPngi9w0
完全にアトピーのやつの顔だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:49:59.381ID:9GYpYoU/0
ヒル魔とパラドクスでアニメファンも掴んだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/21(木) 19:50:39.919ID:1MERr4Zw0
こんなもんでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:50:56.517ID:Iur9Y2680
すっぴんハマタのがキツかったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:51:10.832ID:3bPngi9w0
俺はヒル魔をこいつにしたのはハズレだと思ってる
切れ味が足りない
もっと、北斗の拳の次回予告みたいな感じの声をヒル魔には期待してた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:51:24.315ID:Miu51gMh0
>>19
わかる
得意げに自分語りしててキモい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:52:15.578ID:d6tssjci0
いうて結構歳だろこの人
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:53:31.406ID:EWxN4r6HM
浜ちゃんのが衝撃度高い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:53:44.156ID:x6TPIulo0
TVで政治とか語ってる芸NO人って賢い人みたいな扱いされてるけど
言ってること自体はそこらの居酒屋の酔っぱらったオッサンと大差ないんだよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/21(木) 19:54:34.641ID:1MERr4Zw0
>>29
ケンモメンと同レベル
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:55:02.103ID:KJ6gzfpyd
そういえば浜ちゃんて時事ネタやら政治ネタに口出さなくて賢いよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:57:23.849ID:MrJYFOuwd
あーおじいちゃん古文とか教えてそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:02:35.940ID:VHwZsUEH0
志茂田景樹路線
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:21:08.430ID:B1M8zC2jd
関東連合
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:54.649ID:km9j4egGd
>>3
分かるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:25:29.387ID:km9j4egGd
>>11
維新応援してて頭ヤバイと思った
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:25:43.072ID:ioa7qtl70
楽太郎とどっちが凄い?
ttps://i.imgur.com/0dmhYxn.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況