X



【悲報】アメリカの物価がヤバい!!ビール1杯1800円!ピザ1枚2760円!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:53:47.658ID:WnudtelzM
アメリカってピザが安いんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:53:48.726ID:nVjmwkMT0
ピザ安いって話は嘘かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:54:08.236ID:KOPQNsI8M
アメリカはピザが安いはずだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:54:18.081ID:mG7fuV8uM
ピザが安くないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:54:54.043ID:/4+5hVq/0
3泊5日の値段だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:55:53.744ID:AVHz/ESt0
観光客向けの店利用してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:56:17.024ID:SMbJBGrV0
ロスなんかに行くからだろ。アーカンソーとかオクラホマとかに旅行いけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:56:28.063ID:XJJGudv90
でもその分給料も高いんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:57:35.049ID:w7TBgskS0
いや1杯とか1枚とか書いてないしこのデブが飲み食いしまくっただけだろ
印象操作に踊らされるなよお前ら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:59:03.263ID:HJ/hpVqI0
>>10
NYのバイトがチップ込みで25ドルって聞いたから生活水準は変わらなさそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:59:19.345ID:RgRUToCb0
>>11
いやお前だってデブってだけで大食いだと決めつけてるんじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:59:45.800ID:o65xxkGl0
30年ぐらい前に日本は物価が高いなんて言われてたけどどうしてこうなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:00:28.235ID:mG7fuV8uM
それにしてもコイツよく食うな~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:01.707ID:S9wKa3ced
ピザばっか食ってんなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:12.635ID:h3juWyu40
最近のアメリカの飯は高いアピールなんなの?
渡辺直美から始まった気がするけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:14.612ID:V9wmuvtc0
>>14
一食にナチョス、ピザにステーキ食ってるデブじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:13:55.837ID:CFMYS7Dp0
ピザ日本に比べたらまだまだ安いじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:30:41.977ID:ETEiXKqa0
>>23
食ったのがその1枚だけとはどこにも書いてない
そもそも3泊5日してるしその合計の可能性もある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:50:14.053ID:4AM4TLrk0
週末ピザハットにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況