X



新型エクストレイル、e-POWERで行く様子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:43:25.243ID:KOJ5Me6gd
アウトランダーみたいにエンジンで
タイヤ駆動するのかと思ったらしないようだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:45:23.729ID:98nL7Cmzd
普通のガソリンエンジン仕様無いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:47:59.528ID:KOJ5Me6gd
>>2
e-POWERだけどVCターボと言う可変圧縮のターボ積むみたいで
これがエンジン車にも乗る予定とかなんとかみたい
海外ではMTとかと組み合わせてとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:49:53.709ID:JFXl4iTgM
バッテリー容量がもっと大きければな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:51:47.906ID:KOJ5Me6gd
>>4
e-POWER前提だとその必要がない、みたいな開発の考え方だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:52:10.427ID:KOJ5Me6gd
でも売れるのはエクストレイルこほうなんだよ結局
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:13:05.182ID:5pMja88wr
あのデザイン欲しがる層っているのか?

もともとのオフロード風のデザインならファンも多いのに今やRAV4にそのキャラクターをとられ
都会派SUVにもなりきれず

ただのデブSUVになってもた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:21:09.583ID:hDHcydQ8d
日産のデザインはいつもガッカリデザイン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:25:49.153ID:ClAMuy2cd
Vモーショングリル頑なにやめない
このまま行くとVモーションボディまで拡大するぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:23.933ID:GOLatF+u0
初代はインパクトあったな中まで水洗い出来るみたいな良い意味で泥臭い感じ
今のはお高くとまってる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況