X



ルミナスウィッチーズについて疑問があるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:26.236ID:PBXEdhMQr
魔導針って軍がナイトウィッチ向けに開発したものなんだよね?ジニーは野生のナイトウィッチなのになんで魔導針持ってるわけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:13.594ID:YDCM4lME0
才能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:01.270ID:sUY3hwBl0
謎鳥の謎に関わってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:37.902ID:dIP0sP9qd
まずルミナスウィッチーズに疑問を抱くという行為が愚か
頭空っぽにして観るか観るのをやめるかどちらかにしたほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:27:04.406ID:CcTAYgz00
なんとなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況