X



最近の若者はフリスビー知らないってマジか…!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:52.119ID:S9r3X/Vd0
フラフープも知らないってマジか…!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:14:08.761ID:cP3F/MK90
すき家にある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:18:06.339ID:5/53UNwrr
🥏🐕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:19:25.819ID:TMCctr+1d
ドーナツのね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:19:34.836ID:9hTA8/H3p
お前はなんでも知ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:20:08.593ID:LrcTf39q0
最近の若者はフラフープで腰振り覚えないからセックス経験少ないんだってさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:20:59.686ID:YkOHbquHr
>>7
練習してもお前みたいに童貞だと意味無いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況