X



なぜジャンプ漫画の「戦力の数値化」は定着しないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:09:29.538ID:zfqYzcOc0
中盤で設定作りがちだけどすぐ消えがち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:35.341ID:Xd+xWz6o0
インフレが可視化されて後々の描写に困るからだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:26.917ID:cP3F/MK90
ドラゴンボールや幽遊白書なら知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:54.036ID:4a8p7moAa
扱いきれないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:34:17.248ID:fjpAU2VFd
数値通りの結果ならつまらないし
数値通りじゃない結果ならその数値意味ある?ってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:55:11.319ID:eI+lyyRRM
DBはインフレしすぎて人造人間編から数値化しなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況