X



陰キャが好きそうな名言書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:48:59.348ID:Rl/6T9u90
イケメンは性格悪いと思われやすい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:49:30.329ID:Rl/6T9u90
人と関わらなければ嫉妬心を持たない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:49:42.997ID:Rl/6T9u90
人と関わらなければ誰にも嫌われる事はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:49:55.862ID:rWzv1LtMM
何回も立てんなハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:50:00.076ID:Rl/6T9u90
ブサイクも人前に出なければブサイクにはならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:50:40.758ID:PB9eFPt40
誰からも好かれる人間は存在しない
なぜなら誰からも好かれる人間を嫌う人間がいるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:51:56.515ID:Rl/6T9u90
いじめられる事は恥ではない
いじめられる奴が悪いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況