X



世界中の刑務所を解放したらどうなるんだろうと考えると動悸が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:35:41.312ID:kg2QfIcd0
終わりだよこの世界
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:37:10.808ID:Cif63SlJd
ヒャッハーの時代が来るか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:37:36.264ID:3bPngi9w0
バイオハザードみたいな世界になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:37:53.888ID:SWXtAqkm0
警察官の数のほうがよほど多いしすぐ収監されるだけじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:44:17.851ID:9LVzxn1yM
塀のソトで鍛錬してる男たちには勝てんよ

怠け者だったり低理性が弱点になって掃攘し易い
単なるザコであることすら認知できずに意気込んでるのも愚かさの証
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況