X



日刊ゲンダイ DIGITAL』が旧統一教会と関係のある国会議員112人のリストを入手wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:53:18.719ID:WdxhEOsm0
『news zero』(日本テレビ系)のなかで、自民党の青山繁晴議員(69)が自民党と統一教会は「関係がある」と発言。
青山議員は18日にも自身のブログで、先日の参院選で、ある派閥の長から「各業界団体の票だけでは足りない議員については、
(旧)統一教会が認めてくれれば、その票を割り振ることがある」と言われたことも明かしている。

自民党・稲田朋美議員(63)だ。実は稲田議員は‘10年4月、統一教会の関連団体『世界平和女性連合』のイベント『春のつどい』に参加。
その件について公式サイトの『活動報告』ページに掲載していたにもかかわらず、いつの間にか、その記述がなくなっていることが指摘されていた。

「12年前のことだから経緯も、どんな団体と認識していたのかもわからない」とした稲田議員。
なお、稲田議員は‘06年4月に同じく世界平和女性連合の春のつどいに、そして
‘09年11月にも同じく旧統一教会の関連団体である世界平和連合のイベントに参加しているーー。



山上すげえええええええええええええええええええええええええ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:57:24.721ID:G93QHXdsp
割り振るってどうやってだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況