X



【悲報】安倍演説場所「360度警護が必要になり、安全上問題がある」😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:38:56.447ID:tH2mXYyAd
 「360度警護が必要になり、安全上問題がある」。安倍晋三・元首相(67)が奈良市の近鉄大和西大寺駅前で銃撃された事件後、現場が演説場所に選ばれたことに疑問の声が上がっている。自民党候補の陣営関係者は「人通りが多い」と説明するが、6月22日の参院選公示後、他の主要政党は「選挙カーが置きにくい」という理由で、同じ場所での応援演説を見送っていた。なぜ、あの場所で安倍氏が演説することになったのか。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220721-OYT1T50126/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:39:39.108ID:tH2mXYyAd
他党は見送っていた
晋さん…一体なぜ…🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:39:48.393ID:KPMQSKRP0
(360度警護するとは言っていない)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:40:22.265ID:vhP6XjTVa
要は安倍の自業自得ってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:40:38.982ID:jG7H6Ebc0
もういいよ死んだ人のことは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:42:07.846ID:siJcsGuAa
考えようによってはその分逃走ルートも確保できるから…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:46:05.787ID:H52+H5i2r
奈良県警すごいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:46:19.570ID:LA1sc85H0
と はいえ1発目でアベ屈ませてたら余裕で生き残ってただろ
あの時「え?何何?」って固まってたSP共ガイジすぎるからクビにしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:47:17.838ID:2oLGIK1x0
ビルの上から火炎瓶とか
言い出したらキリがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:48:49.611ID:RAqeoGgHa
裏側普通に車通ってたしな
その時点で無いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:51:24.888ID:2RySTMSHM
減速して近づいてくる車両が窓からサブマシンガン取り出してきたら詰む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:56:30.531ID:072IlwTIp
自民党がアホ丸出しだっただけ
しかも前日に決めるとかアタマがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況